诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

喲,Stockholm! 累翻!更新更新!! 現在開始玩圍脖,有興趣的加喲。

& L, F0 w% y1 r; s

Stockholm連續5天加起來只睡了20小時不到。。OMG!眼袋拖到地上! 旁邊的越南妞兒彈鋼琴!來來來我們合奏!娃哈哈。年輕真好啊!

5 u* p3 [6 v9 S5 J; R1 o/ W" z

圍脖圍脖圍脖  有興趣的童鞋加喲。哈哈。

http://t.sina.com.cn/hollapink

) u# N. y5 Z+ U" l1 u
2 G4 [3 l: J! ^) X- v" u

3 e7 U# D7 r3 C0 j

" D5 Y5 w( V- _* ?9 f" V. |" J, E

% t5 ]) \8 W* f( p* w" |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

will811 + 1 + 20 粉姐~
SUN + 1 + 30 粉哥最IN。
AK47 + 1 + 20 你懂的~

LZ十八般乐器样样精通么?
啊,漂亮MM:m27国王哥哥快来啊! AK啊,你最哈的小粉MM发照片啦!!!!
音乐才女  小粉:m8
样样精通?
7 z3 {7 N& z& E( ]9 |8 l/ @0 p好强的美女啊:kiss:
en  这个 帖子 会红 才是    佩服 会音乐的人
{:3_180:}MM腿很漂亮。。咱们认识一下吧。。
十八般乐器样样精通真是牛B,我要拜师哦
强烈要求在来几张 :m24
迟到 这么久 居然还是赶在 AK 和国王前面.. 真神奇..:cattle
{:3_181:}{:3_181:}
( N6 N$ E/ u! [( d3 Q9 D5 N- d7 G+ C7 m! e" T: a: d' F" M
美女,国王好稀饭你哦。。。:m8
国王的 你普通话 好biu 准哦..:music
11# |.|.國王.饒舎.
9 K; J5 V. k5 ]: U0 O1 D" J
# @, E7 E/ D! `9 I+ V
5 T; a! v* {" _/ ^9 i. F. C2 a: S2 a( m
应该叫JJ么。。怎么叫MM。。。 = =|||
强烈要求在来几张 :m24
' O' O# w& v8 r) M熊熊 发表于 2009-8-29 19:16

& \+ b6 G- L1 s( U. E0 C8 {. x
- A% R2 e: D* r- N" z! o4 a空间貌似还有几张的。呵呵。
十八般乐器样样精通真是牛B,我要拜师哦, P6 }4 _3 W0 I" j2 t, k; }" y
L-Stare-Z 发表于 2009-8-29 17:19
8 t0 T* v1 ~3 l- F6 U; x7 Q
+ \( g! D- g: @+ O
3 [) _8 V8 M; Z) K: E
= =meiyou meiyou
3 M: O+ J" Z( z) F: {( C) @! V
* O, ?- Z4 h4 W要教也只能教琵琶。。。