诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小风吹落日

新生露脸,为此3晚没睡

用附件啦。。我懒得打开。。。
:music 我是来看国王的..
楼主啊 ,我怎么觉得我见过你的照片啊,好眼熟
& ^- d4 n; R" N$ t  图片已上传,只挑了楼主博客相册前面几张,楼主如果还想上传,额,自己去学下~~~~上传图片~~~
LZ为什么 老拿两张绿色的?
7 `$ o$ w/ G6 i要么 有魄力点 掏 两张红色的,下次我给你拍,拍完照 送我好了!
我还是不发了.....
楼上的……创意很不错
1# 小风吹落日 2 A7 ~# {+ a8 L, x

- [( @; q* X$ H& M/ [" `% N4 w: M2 z汗...LZ这个白痴照片都不会传
) w6 Q+ L8 B. Y0 N9 I; T2 n" z: j0 `' K哇咔咔....
0 h; K. T# |$ ?我带他传传..
# r6 @: {4 V9 P5 k; j& t7 V% X# _( q5 U+ z2 P' W* C/ V, C( g$ U
                     先申明啊:4 `8 v# z/ J  ~# }2 R( x
                            是他叫我帮他传的,没侵犯个人隐私啊....
1# 小风吹落日
& g8 y8 D4 m( e3 ]3 G) H/ b
  R* a+ `7 t+ Y2 S汗...
( L. h4 t' m. C! s2 o7 CLZ到底会发了吗% e- e9 S/ Z& h5 b0 f
你看人家都鄙视你了
$ y' R( M! `7 c9 p1 y/ w4 Y6 ?! n9 X* F2 l
我带你发张比较看的过去的吧
- H- O. I; {  a& M% T( b# C8 P: q: L$ ~4 V* P+ k9 z
      先申明啊:是楼主叫我帮他发的,没侵犯个人隐私啊...
23# 琮琤 # o  A9 x( U( l6 |0 F( ?6 L
# m2 m2 s5 J0 j  b9 Q
貌似我只会一张一张的发,在发张...+ E+ A# w1 j; m$ a7 Q" C
:fd 哈哈..楼主不会生气吧  o( d7 j: a: _
曝光了他这么多不咋滴他又觉得咋滴滴PP
% m" I/ J# f% O7 A* B# i4 v) y% M啊哈哈哈...谁叫他这么自信呢,非得,在小家上露脸..- g5 }0 e. b' M, W' Z6 A6 ?" K
哇...版主,要不你给他个最烂上镜奖..啊哈哈哈....
LZ还是个厨师,好羡慕哦
这些挺帅气的,还不错
樊樊,该发烧了吧
。。。。我好像被你们给瞄上了。。。。
还以为拿两张绿的想变什么魔术呢···········汗····
。。。。我好像被你们给瞄上了。。。。$ {0 F9 N0 D: b& h
小风吹落日 发表于 2009-8-30 16:08
  ]) U1 j6 e7 l+ Y

4 Z5 g9 ~* B5 j:m33 耶...." Z# h$ t- ?# L" @7 h, x) y
$ w7 k( I. B9 N2 Y$ {
     楼主又开始自恋了.......