诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小风吹落日

新生露脸,为此3晚没睡

我很实在的,,,,我低调做人
哇塞...
' O! w$ \6 ~0 ?你居然得奖牌了啊....
  b/ o* q: ^: u( Y' `哈哈  T% N% T' v) [; c
开学要请我吃饭/ H- z! y1 R& }, c. w6 l, j
哈哈...
一枚。。。。。
= = 把有色眼睛换掉!
晕啦 楼主就只值100元啦?  看来建议 小家的老大 拍个100万图片上来 这样气势 宏伟 哈哈:m44
34# 陳叁叁
; ]- k0 g5 |% d; @- J1 d( b/ j
/ ]: |5 e1 f' [$ h# F2 z5 e' `1 _3 z7 ?* d/ I
人家只是喜欢蓝色镜片嘛
换成无框 透明的!
可是戴那个太斯文了....会让人吓到的
那就摘除了呗,看看还不会更多被吓死
有没戴眼镜的啊,,,自己对比下,呵呵
为。。。为什么 。。。。
( @1 o5 K1 C" \8 \& d" F. ?9 v! h2 h# L. T' T7 f( S8 I
你不把2张50换成一堆硬币。。
41# 米雪陛下 # G2 ]! c: Q6 g$ K0 Q
好主意,,,下次换一毛钱的,,,感觉比较爽
42# 小风吹落日 # W; U- T1 s( A: q" M4 t
找些少见的外国货币,会不会更酷呢?
43# gk2004busy + C+ f: y/ t$ k6 l. \6 a7 ?
- f5 z' i4 y; \
: Y5 H3 e, S2 `7 J- \
你觉得冥钞怎么样呢?少见不?不!是少用
44# 小风吹落日
# _; D% C! v+ z& L: ^虽然不鼓励,但你可以试试