诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新生露脸,为此3晚没睡

) }9 ?; h* D0 L7 _- [! C0 T
个人自恋照,,,,第一次上传,传不好勿怪

评分

戒律 + 1 + 10 感谢分享

http://lian-zhiwei.blog.163.com/editPhoto.do?albumId=-1&photoId=fks_087069081094084068083095084068072087081069081081081067083087
哈哈哈:fd我进楼* |* C5 A8 M2 i5 g8 E; k( U
我才106就进啦7 p: ^5 p0 w9 C
哈哈哈哈
3 I* ^, N9 x. E$ F+ I7 a2 H4 v0 H! u* w/ m6 H
你传个什么鬼照啊
$ R* u' g6 W6 l4 M* g8 l2 f$ c哦,我知道,你就长的跟英文字母一样是吧0 C7 P( f. v! J
啊哈哈哈哈.....
废话,你是3晚没睡6 ?1 s* e5 W* L4 M* z! V6 J, D$ K
可你3早都睡了
3 p* L1 U0 I- I; _4 h5 p: D啊哈哈哈哈.............
不知道啊,传不上啊,晕死了
貌似,传照片要扣家币
无所谓,咱好几千的币
:m36    还要自己动手~
PS我第一次,不怎么懂
汗....
# ?8 O# d4 G+ _5 }5 D照片到第回传了没啊....
楼主啊,要不要我帮你传啊~~~~我很乐于助人的~~~~
楼主啊,要不要我帮你传啊~~~~我很乐于助人的~~~~
6 C- f. P/ C+ n2 X  s8 X6 r听樊 发表于 2009-8-30 00:46

4 j% l- V- X4 K; \斑竹啊,我要勋章啊
11# 听樊
3 x3 c; R* a/ R* M; Z! g' T' `
6 f8 A8 E. a: b& t: N
5 h4 c- A, S: m8 K9 t7 [( Men 好啊
男的:Q  失望$ T) R& o# j  {+ o, ~
. @: M, i! F/ ]3 E8 Y
不过还是得鼓励一下
斑竹啊,我要勋章啊
+ \7 E  ~) `5 t* nmickey009 发表于 2009-8-30 00:59
知道啦,很快就帮你弄,别急~