诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你敢回答楼上的问题吗?

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?
  这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
  各位是否也有兴趣玩一下呢?呵呵~~

好了,现在我说规则——
  我,就是楼主了,首先问一个问题,
  然后,下一楼的要如实回答,
  然后他再问一个新问题。
  下一个人回答后同样提出新的问题。
  就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
  然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
  楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
  然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了。
现在开始,楼下的,你谈过恋爱吗
当然有.
楼下的,你认为楼主无聊吗?
(注意保持秩序,保持队型.)
看我的ID,谈毛啊

楼下的,你OOXX用哪只手?
当然无聊.而且他发错版块了.
楼下的,对爸妈说过我爱你吗?
(注意保持秩序,保持队型.)
没有说过
楼下的,你认为该帖应该发在哪里~
发在茅坑里:fd
楼下的,你是自恋狂吗?
不是:cool
楼下滴 你换男(女)朋友的速度有多快?
很慢,没换过。
楼下的,觉得 7楼的问题怎么样。?
没深度!
楼下的,暑假过的快乐吗!
整天都在上班、下班、加班中渡过。。有何快乐可言
    问:有人惹你生气,你怎样解决。。
当然有啦,但从来都是不会去表现生气的表情,和谐的解决
  问题:你现在最想恋人的是谁???
这问题表达的不是很准确·····无解
楼下的,你几岁才没尿床
记事之后就没有过

楼下的,解释一下akj是什么意思
不知道
LX的,11L里面为神马恋人里面还能找出个最高级来?不是只有一个么