诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]小时侯做过最残忍的事

虽说是转贴。但里面的事情自己也做过了一些。。呵呵。。
1.原来喂过一段时间大蜗牛的,就是可以吃的那种,偶把它们的触角全用剪刀剪下来了,还有把壳给很小心地敲个缝,然后把壳全给扒开,一会就死了,还有在它的出口上封上502胶,过几天它就臭了。 <br>
   <br>
  2.用小刀小心剁趴在窗上的苍蝇的头,尽量不要碰到胸那一部分,剁掉以后把窗户打开让它身体飞出去。 <br>
   <br>
  3.少不更事,七岁左右,见邻家两只狗的屁股连在一起,以为在打架,于是拿起一根木棍猛打,累得半死,终于分开,一只狗很无辜的舔自己的小弟,当时我很郁闷,也不明白,现在觉得好残忍。 <br>
   <br>
  4.用绳子打个活结,把青蛙套进去,系住腰。它像狗一样被牵着。渐渐收紧绳子,他四肢张开不能动了。再紧,他胸部膨胀,腰部更细了。大家好,我再次提醒各位——绳子打的是活结。我用力一拉,嗄~~~~~绳子的结解开了,也割断了它的腰整根舌头都吐出来了,啊,整个世界清静了! <br>
   <br>
  5.把鞭炮塞进麻雀的嘴里点燃后让它飞,一会下来的是麻雀碜印?br&gt;   <br>
  6.我只是把青虫放冰箱里冻三个小时,然后拿出来一截一截的掰断! <br>
   <br>
  7.拿开水浇小草。现在想想真是罪过 <br>
   <br>
  8.我小时候作过最坏的事情是:抓螃蟹掰掉腿看它再生长的速度。 <br>
   <br>
  9.抓了只老鼠,等到晚上身上浇上汽油点燃后放生,看到一团火球在地上乱窜。 <br>
   <br>
  10.小时侯我和表哥把帮婆婆理菜时抓住的青肉虫装进一个小型的铁制茶叶盒,然后点燃蜡烛,把茶叶铁盒子放上去烤,一会儿就看见肉虫在痉挛地扭动,表哥说不能让害虫这么快就死去,又让它下来休息了一下……反复折腾了几次后,我们都累了,表哥说:让我们对它处以极刑!于是就把铁盒子放在蜡烛上一直烤,直到里面青虫变成黑乎乎的为止…… <br>
   <br>
  11.钓了只鱼,叫个朋友抓住鱼,然后把jj放到鱼嘴里撒尿,再把鱼放到水里去(经常用粪喂鱼嘛,灵感来源于此)。 <br>
   <br>
  12.小学的时候,把毛茸茸的小鸡举到肩高,然后让它玩无绳索蹦极。。。。 <br>
   <br>
  13.我是养什么死什么,比如 兔子、鸭子、金鱼、泥鳅、鲇鱼、小狗、乌龟、小鸡 <br>
   <br>
  14.在夏天的时候,把盐放在花下,浇上水,一会就谢了 <br>
   <br>
  15.俺也来两个吧:抓住的青虫,在它的身上撒上一把盐,看着这个害虫痛苦的折磨而死,,抓住蚊帐里吸饱了血的蚊子,把它的吸管剪掉,然后放了它,希望它能告诉同伙,吸了我的血就是这个下场!! <br>
   <br>
  16.小时候养过一只松鼠,从夏天养到冬天.直到冬季里的一天松鼠死了,我大哭了一场,把松鼠埋在我家房后的小院子里.……若干年后的某一天,突然明白-----------松鼠其实是冬眠了.我把它活埋了,5555555555555555555555 <br>
   <br>
  17.把知了的眼睛从指甲济爆 戳瞎之后放生,会一直往天上飞,直到看不见。 <br>
   <br>
  18.活的鲫鱼,在游。。。我用钳子硬是把它眼睛挖出来了 <br>
   <br>
  19.将鲜活老鼠一只钉在木板上,呈耶稣状,然后~~~~~没有然后了,让它自生自灭吧。 <br>
   <br>
  20.捉住老鼠后不要弄死,拿几颗黄豆塞到它的屁眼里然后用针缝上再放走,可以咬死它窝里的其他老鼠。 <br>
   <br>
  21.小时候,邻家养了一只兔子,无聊,偷偷的抓住它,然后用注射器往兔子耳朵的血管里注入酒精~~嘿嘿,以前好无聊啊 <br>
   <br>
  22.记得小时候家里种棉花,有很多棉铃虫,简直恨死他们了,所以抓住之后一定要大大的整一下才行。通常我是把他们割头。再就是用个棍子扒皮,从屁眼一直查到头部翻过来,让其他棉铃虫吃,希望他能吃上瘾,放生之后吃它同伙。有时候把它先用火烤一下,不能死了,滚两下,然后再放在冷水里,过一会儿感觉快淹死了,再拿出来接着用火烧,来来回回直到死了为止,以警告其他的棉铃虫,这就是他们吃棉花的下场。 <br>
    现在想想,听残忍的,不过还是蛮想再做几次的 <br>
   <br>
  23.小时候听电视里说的猫有九条命,于是用绳子套住邻居家猫的脖子, 挂在半空中吊了十多分钟,放下之后猫居然没死,只是全身的毛都是立着的,于是相信真有九条命! <br>
   <br>
  24.小时候,我家养了几只小鸡,有只发育的最快,晚上我把它抱到被窝里,然后睡觉,第二天起来看到床上到处都是干了的鸡屎,结果鸡都被压扁了,哈哈! <br>
   <br>
  25.把肉用一根细细的长绳绑在一端,骗狗过来吃,等那块肉到它肚子里的时候,当狗张开嘴巴时,猛的一拉绳子,又把那块肉从它胃里拉出来,如此反复几次,狗不晕菜也得半死,哈哈哈…… <br>
   <br>
  26.听说用棒子敲打鸭子的颈部会让它暂时晕迷而不死,于是连敲十余只,一只都没醒过来,汗………… <br>
   <br>
  27.4、5岁的时候,爸爸拣回来一窝三只小燕子,一直抬着头,张着嘴,我以为它们饿了,就拿米喂它们,从嘴里塞进去,可是不管塞多少,它们还是张着嘴,我就一直喂,最后全撑死了。很难过。 <br>
   <br>
  28.把水蛭仍进牛尿里,几秒钟就把血全吐出来了。或者把它们仍在中午的水泥地板上。爽... <br>
   <br>
  29.把刚出生的小老鼠,一个挨一个排好,然后用气枪全部枪杀,5555偶太残忍了 <br>
   <br>
  30.我记得我小时候,有一次从一个泥塘里救回一只奄奄一息的小鸡,为此我很晚回家吃中午饭。把它洗干净放在太阳下面晒的时候,我阿姨回来了,当时我嘴巴里有饭,唔唔了两声示意她当心脚下,但是她没有领会我的意思。一脚就把小鸡给。。。。。
你小时侯也真够坏的啊
放下屠刀,<br>
回头是岸
小猫东东 该用户已被删除
大哥啊 你也太那个了 <br>
太残忍了吧~~~[audio03]
我可没有那么残酷啊
天啊。。不是我搞的啊。。我是转贴的啊。。!!<br>
有没有更残忍的
德伟是猪,别理他
汗.......<br>
太过残忍了吧....<br>
要遭报应啊
这叫少不经事。。可以原谅。。我只记得以前用线绑金龟子的头,结果用力过度。把头给拧下来了。。AMTF!!
还有就是半夜拿气弹枪打猫。。呵呵。。
不要被小猫斑竹看到了。。不然就挂了。。[audio14]