诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

滚出去!

& L/ {1 v7 B& ?( Q: C1 ~& W
6 l2 R2 L: {# ?1 o4 {2 S" Z中岛美嘉-find a way
' b* K$ F5 B, |1 i( o, P' n1 f
2 |4 f' I0 w; @4 l' O' E+ O
( p8 s: f& S3 {4 B2 B. N' w2 R1 n       这次,真的是生气了吧。, `- I" e5 |5 G8 q0 |2 c9 d
. G' F8 [7 ~% a( e9 \4 L* x4 `, l+ X
       讨厌自己被当做理由,被当做借口,被当做祸水,用来规避本就不属于我所承担的东西。那么大的世界,何必挑上我,我的世界,你凭什么来窥探!
9 O, ~# w. _, r$ x3 \
; d# |: w6 z- l1 }2 i; Y/ h       承认自己是很决绝而明亮的人,因为敢爱敢恨,因为骨子里的漠然与不在乎。人,是不是总有这样的劣根性。看到平静的,想打破;看到美丽的,想摧毁;看到未知的,想破解、、、那么,可以离我远一点么?我的坚强,任性,骄傲与深藏不露,只是我的,与任何人无关。1 l3 _6 E+ n7 ?" E  X: m

9 n' r) l; s! _7 \  W       我渴望平静与相忘于江湖的默契,仅仅只是君子之交而已。6 q7 O. D" _: |0 U* F7 R
8 H7 A+ Y% |3 E) H
       让你的窥探与揣测滚一边去。我是怎样的人,与你无关;你的感情与憧憬,也不要挂上我的名义。没有谁为谁而活,没有谁是谁的必须。我是独一无二的存在,我的世界,没有绝对的黑与白,只有相视一笑的默契。
; c! M* o% _7 H$ A2 P
5 _1 H; t' `; e8 Z5 n       既然不了解我,请保持你的距离,该远观的人,没有权限请勿靠近。
9 N# q1 g8 [+ \9 t; h6 V/ Z" C2 ~9 {7 J6 W9 m
       不要以为我有足够的好脾气,来容忍一次又一次的冒犯。你爱干嘛干嘛去,敢扯上我,我只会让你直接消失!+ l3 N/ {+ a  |4 x1 B/ {

' E) ~3 Y* b9 j$ ~' U! W9 [       我就是我,没有你的交集。不想解释,不想述说,不想我的世界被人窥视后还被描绘成抽象派被晾晒在高高的城墙之上。滚出去!带着你的揣测与不甘,滚出去!带着你的自以为是和假装无所谓,滚出去!/ [6 r& b; c. L( s/ J4 S9 g  s( O, c, _: k
# Q4 X: v8 r( Z3 {
       如果选择在我面前扭曲我或者自己,就不要指望我能够真实的面对你!5 E! v: o- ~! V& l1 H$ X  c
; S' |* S0 Q8 `- G* E" S6 N
       重申:- Z6 |2 J- I, T. g1 J7 }. H4 y( F  Y( t
            1.我讨厌被当做话题: z9 N% M  c4 R* w: A/ }
            2.我讨厌自以为是的揣测7 x/ a+ V+ x% Q
            3.我讨厌偷窥我的世界并且把它扭曲后呈现出去
' M! i% ~  t# `1 s
6 k6 W- |6 q9 n1 ?% p" j# `) @滚出去!我是我,独一无二的存在,不是你的任何人!  p6 @4 X" J. D2 d' g. J
% f7 x0 `  H# n: ]. s7 M+ d

8 u  H3 n9 u6 i# ?7 N1 t8 S4 D' [
发泄完毕,爱猜的人可以继续猜。) }; N: F$ V. ^  ~5 u- O! A7 }

& U- E/ _4 \7 R- M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
表气表气~~
* h% {1 g( a% C( k生气了我会跑去KTV,
. q2 t) r5 S& D全部发泄~~
表气表气~~
4 d8 F7 y6 @8 R0 O7 |; [生气了我会跑去KTV,
0 G) D) U* e( J2 ]全部发泄~~3 H! T( G6 u  Z  o9 [
紫藤花榭 发表于 2009-9-13 02:51
) f, T! z3 e/ ?- t( z' }" p2 L: c
+ Q3 h5 [3 ?. x% i( P/ t
( a! p" n0 w0 F# r
周五那天被灌醉了,现在嗓子暂时开不了腔。。。。有点闷闷的
谁又惹陛下生气了······· 抓TA来打······ 话说最近也很低落啊
滚出去3 |- H4 O7 p& ]6 k/ N
  没有你的世界照样有快乐气息
, P' ?6 B6 A: |5 b" x属于你的已经逐渐消失
" |1 f. S* I: z& N现在剩下的唯独是我自己,无需你的存在
去看点能让自己感觉到快乐或者幸福的片片吧~~
& y& x; |$ V6 d: L坏情绪不能久留。。能让自己开心起来才最重要~~:m24
滚出去8 H8 a% G3 Z+ P  Q( t
  没有你的世界照样有快乐气息, J( Y  P, U2 ]3 m5 c' b9 v
属于你的已经逐渐消失8 X8 g9 `, ^$ r# Y4 z
现在剩下的唯独是我自己,无需你的存在$ M5 S( t" j: E9 i8 s9 O% K
L-Stare-Z 发表于 2009-9-13 07:12

* E% o, {% }% r( I. J3 B8 |2 `! @- D0 v7 |0 M7 z6 q* _
9 W' L# G# z* j/ G
这个人米有抓到重点。。。
去看点能让自己感觉到快乐或者幸福的片片吧~~( r% Z, y) s% H% Y% z
坏情绪不能久留。。能让自己开心起来才最重要~~:m24. ?: s9 `0 Q; n1 c9 G2 j$ d
向日小葵 发表于 2009-9-13 09:14
) D: T, k$ i2 n3 }# b# s9 s$ T
$ r: z; w( ^" w; V) h
: m* A/ f8 h2 C* b9 E) M( z
巴巴葵,你米有看到我在很努力滴发泄咩。。。- @: P0 \1 Y" ?# D+ F
2 d" ^- i- O3 _+ J# q  U
让我发泄完啦。。。。55555
:m24尽管发泄吧。。不发泄不痛快。。
陛下愤怒了,后果很严重~~~~~~~~~~
陛下愤怒了,后果很严重~~~~~~~~~~
3 i1 M: G5 \% R" _" L( |. K, c银英 发表于 2009-9-13 10:46

! x# M( q7 Q4 w2 F1 n) V5 ]% J3 ~) g$ j

. R/ k: P1 D" y# s2 T$ a最近很讨厌没sense又不自知的人。。:m38 4 I. [" l0 ~7 A# m

2 I( D3 N: s" b" e哎,冷静冷静,我去覆个海洋面膜。。:m24
明天去发泄吧,好多人挂进来等你发泄
谁惹我亲爱滴生气。。。找死。。。。
; P  f% }' X, g0 j, k5 H:m36:m38:m43:m17:m11:m10:m2
陛下不生气吼~吃绵绵冰昂~不要鸟那些人,没事惹事
啊····突然 发现 中岛美嘉的那首歌  居然是 高达SEED的最后一集出现的片尾曲······   真是好听····