诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 米雪陛下

滚出去!

谁惹我亲爱滴生气。。。找死。。。。' p5 y* T, d2 B9 P7 \
:m36:m38:m433" />:m17:m11:m10:m22 v! k6 S# b% ?! m
|.|.國王.饒舎. 发表于 2009-9-13 11:15

9 ?2 R& L# y9 @' q8 |2 s; a
( Q; h5 G( [5 }3 \" w4 K亲爱滴来抱个,我就不气啦~~~:m8
陛下不生气吼~吃绵绵冰昂~不要鸟那些人,没事惹事8 c" V" H- T/ C) I- v
黑天 发表于 2009-9-13 11:35
' M+ O6 E# K) L3 `. R: S- t

7 V+ t0 s3 p) n% N
; T* @, i9 c; ?, H( Z) I6 J# d5 Q) F* M. m, `' Q
没打算鸟。。。已经处理掉了。从此给我滚离我的世界
最近很讨厌没sense又不自知的人。。:m38
/ e1 O$ d% S! @4 A4 g0 F: T' c+ y. W0 b7 t, T$ S- r  H
哎,冷静冷静,我去覆个海洋面膜。。:m24: q: _4 Z8 J5 n, [2 `$ {7 A9 H: _
米雪陛下 发表于 2009-9-13 10:53

. R: x7 @+ V6 Q9 E$ K  ]$ Z! A: g" k# u5 |
偶最近快毁容了~~~~~~~~
明天去发泄吧,好多人挂进来等你发泄  u# F( w) r( c7 O
小明 发表于 2009-9-13 11:01
% T' n, \$ e: J

& u! e6 }# B0 a6 M8 C$ M& F9 P" v: l3 L
很好。。。周一你跑不掉了。请我吃饭!!!
很好。。。周一你跑不掉了。请我吃饭!!!
' n; K8 Q" H( E8 v5 Z米雪陛下 发表于 2009-9-13 11:53
( ?$ }5 @$ x  A1 ^/ L3 [- {

; y2 r( s! Z' i9 d$ O
' i. P) G  b# r6 U( ~  d- Q! T3 o周一我已经做好不吃饭的准备了........
每周一都是啃面包
偶最近快毁容了~~~~~~~~
# s9 U# d; M: p4 m4 d) O银英 发表于 2009-9-13 11:52

4 Y5 P$ q! I% S' l* U" \' X7 d' k0 [+ p% ~7 C8 |% W( s

& H, K/ j9 [# ~! H* W' j:m36 发生虾米事情了。。。
陛陛陛下换换换头像了!好好好漂漂漂亮啊
有什么不开心的事说出来让大家开心开心吧:m21
% ]7 A/ V; ^0 {3 U
  |, Z5 I) `) E/ v+ u) e你赢我不想与你争辩
& K( x- l8 W/ M3 K: r" p" @2 e
. n+ t1 l6 \# V# C/ |1 D5 H
. [6 c9 `: {3 v! F' x2 b* K& k. I就算你赢我不想再与你争辩
  M8 F7 R* V( v, @5 o$ s/ n
1 I/ J& X. {+ Z0 l. c) B  n* \  R6 ^  \7 ~) A0 f
我说你赢我再也不想争辩
7# 米雪陛下 需要的不是重点,因为你本是在发泄,有了重点会更多发泄
陛陛陛下换换换头像了!好好好漂漂漂亮啊
. v1 k! i) a( r; E听樊 发表于 2009-9-13 16:52

8 ^. s. S% u3 T0 M6 ]7 h. ?% ?6 R3 u- Y5 |7 i! _

4 _; A2 n) {8 T/ x0 t* z  o% b其实呀。。樊樊更漂亮滴哦~~~
7# 米雪陛下  需要的不是重点,因为你本是在发泄,有了重点会更多发泄
4 X7 E2 x0 ~; L5 {9 S! r2 CL-Stare-Z 发表于 2009-9-13 18:40
( z: i4 x/ c8 r' |1 L
8 F" t+ n* I3 M1 s5 \

4 S0 ?3 p7 g9 y6 [( a7 e9 J
2 W" ^7 X( l$ G9 m/ [0 I主要原因是我觉得惹我生气的人根本不值得被你拔高到跟我平等的位子。。。
相忘于江湖!
相忘于江湖!
( I( o/ Z& ^( X2 wFIREice 发表于 2009-9-14 00:53

) D* j/ `# v8 K7 y4 w! `* G/ e

0 k- p2 E% A" Y# a$ S$ T5 ]4 A怎么一个,两个,三个都没重点!) L3 X6 D$ v# q8 p
/ }* j" `+ h- F4 {% h! C) ]9 K
这个人,我不熟,从来不熟,真实存在的不熟!
$ G; P" Q8 ]# _" c, r/ J4 C, M) ^- u8 \% Y- F  |9 F7 F' [- B
少把我跟这种爱妄想的人放在一个平面上