诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 米雪陛下

滚出去!

' H( k6 d& x+ q2 }- v/ O
+ A0 L0 }- j3 {' W" P让我想起小时候折磨天牛的手段。把天牛装进塑料袋扎紧,然后用一根长线拴住,从4楼扔下去再拉上来再扔,如此重复,摔到烂…………1 H% N7 V: t! g2 T
银英 发表于 2009-9-14 20:52
' o6 o; G) W) i) [  H
3 X1 z+ ^+ N, N! N5 U# d( ^

& E2 p( q, A+ F! O& }8 X& ]$ J& h) K亲爱滴,你比我狠。。。
你们让我想起来我舍友幼年变态的做法 把洗衣粉倒进自家的鱼缸 让金鱼死了 然后拿了出来 去鳞片 破腹 拿牙签川起来 放在火上烤  拿给自家的狗狗吃 结果狗狗不吃
6 M& E% ^' p  o( G' R4 j( L陳叁叁 发表于 2009-9-14 21:16

7 i0 T+ i  l3 ]! c# ]
% I5 e- P  q4 Z- f+ I& e) K; ]$ p7 [0 q! C
亲爱滴。。你比我们都狠。。。
我决定挖掘具体情况,到时告诉大家。:fd$ V9 j- Y% A2 h6 O5 y9 |% E" S
Tomi_Enn 发表于 2009-9-14 21:16
, \4 F9 i; P4 b

' ~9 B+ ^) @/ @8 B' O" l; t2 k# X4 N& s5 B# c$ l4 l
你想挖什么呀。。
1 i6 y) b9 W; O) c" {2 S: Q# h6 y$ g, A) \8 n
话说我欠你的下午茶都要过期了吧
+ Y+ l/ v: X/ V5 `6 k0 s/ u# G; a, {4 ~) Y$ U
快来交利息,请陛下我吃芒果冰
语言能力很好!( v1 |  t. z1 u1 q
           很高调的"我讨厌被当做话题“!
40# 米雪陛下   嘿嘿...:loveliness:
上面的几楼不是讨债,就是说狠话,好可怕
可怕的是对待蚊子天牛和金鱼的态度…………像我,看到蚊子都是先拍晕了,然后在对它肢解的~~~多善良~~还有小强,我都是打呀打呀,把它的九条命都打完再放生的,你们看,我真的很善良~~~:m8
可怕的是对待蚊子天牛和金鱼的态度…………像我,看到蚊子都是先拍晕了,然后在对它肢解的~~~多善良~~还有小强,我都是打呀打呀,把它的九条命都打完再放生的,你们看,我真的很善良~~~:m8
/ J! G; E+ V) H! O听樊 发表于 2009-9-16 20:05
9 Y5 T. s% N# @+ L% m2 s# ^0 L8 N

, Z3 [8 }3 y# n) s8 a8 G  d
- E1 V0 z& U# O& O- x樊樊呀。。我觉得你很快就可以把AK这个前浪拍死在沙滩上了。。2 R: E3 P3 \; A" Q# o

% [# W8 B0 m# o/ ]( B+ t有前途呀。。我喜欢:fd
好深奥:shutup: