诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

My MR.LEFT

+ N! B- [3 m2 c) B
; T6 }' x3 n* m+ P那些我一厢情愿假想的回忆(09.9.22)
4 M& I& }  B. W5 [5 }情绪的涌向自己# r+ k# O3 |4 H/ f+ ?2 H
在某一点的梦里6 e5 n' @$ k% \: A: _: j: f4 R" [
残存余温的耳语: v: e# a* b1 Y5 G9 Y( ^
关于住在我左心房的你! C+ n1 y& |  z1 M+ \
是谁准你住在那如花般的浪漫地址里5 ]2 |! y( J- F' [  I: \5 g9 l
翻云覆雨的演绎
4 o) z, U8 ~' u7 x( l我不想要知道的秘密
: D" q( n7 p. f如果这只是一场游戏(09.9.23)
# M$ K- T/ h: B% ]# z" d3 Z那么亲爱的 亲爱的 亲爱的7 F; l* `% }7 s/ q6 G( L4 b
你要我怎么继续$ j% Y2 j; P2 N# t! e
就算小新的爸爸已经离我们而去. `: }8 Q8 f* A; d" r, Z! F  {/ C
我也不想要放弃9 d# i2 F; J8 D: Y4 ~4 i) R6 g, Q
关于我和你的未完待续3 Z8 N1 [3 |) R
我永远不会忘记
8 t$ }6 M  r+ X4 |这一路的美丽
3 d& Y5 r' x, a$ X( s芬芳满地
: Q# g- V* K' v/ y3 a7 R5 y! o1 B- w亲爱的 亲爱的 亲爱的(09.9.25)
: j: K) M& K6 p& W在北海道还不懂得鳕鱼把自己 煎成两面金黄的魄力
* R/ }9 p8 a0 A. H那层鱼皮  早就开始 炫耀起自己的美丽
7 w/ R% _0 |" e在啤酒瓶还看不清酒精迷离眼里
1 P9 j$ \, L" s7 h3 f隐藏的爱意( u/ e8 q# ~) g% |& H
那些气息早就呱噪的开始解析 他们之间的秘密! A, d! ~; B3 [* X+ F, Z. C
这些这些文字' j3 x# c- ]  s4 B; Y4 t- m. ~
只是想向你阐释
: K; Y8 r8 E, ?. t5 ^1 C1 ^在我还没遇见你
- F& c# f) Y5 y: y- [早已早已洞悉
- E5 I4 g! e' H5 e5 H5 q我们之间的默契% b, F. Y3 Q' D2 m# D: F
还有谁懂你

评分

米雪陛下 + 2 在北海道还不懂得鳕鱼把自己 煎成两面金黄的 ...
L-Stare-Z + 1 写得很好

既然旧爱已成往事,就不必太过于伤感~~~~+ l2 H* N" v4 L9 i" F
相信忧伤的日子很快就会过去~
6 S% S7 y: o" B6 N. M, [: z) L  ]8 D/ [" B
楼主不必过于感伤~  快乐起来,笑对每一天吧~!
:m42
o 2# 特战精英 我写的那么明显吗- -
3# joyiwangee
8 A" h  v- L8 ]/ G9 r9 Q& s2 h
9 j  R* o+ e# q0 y* |嗯~  从你的字里行间,可以看得出来……
左心房,左乳该出现啦
。。。。。那个,谁把它挪陛下的地盘去。。。
6# 米雪陛下 WHY
多抒情呀。。。
这是水帖~~?
* o+ o" X0 O" I8 W% ?8 d应该在陛下的地盘里发吧。。:m24
淡定。。。
8# 米雪陛下 o~~o我不知道耶~~~真是~~~:Q
我来了~~~~~~~
12# shenyiren 嘿……
头像被屏蔽
好啦~旨在表达自己的心情,语病之类的,先放一边吧