诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: joyiwangee

My MR.LEFT

头像被屏蔽
本帖最后由 joyiwangee 于 2009-9-25 16:41 编辑 ' z" Y( c* Z) I% H. ]
1 P/ ~  U$ g; W6 S( ]1 a# G3 y! A+ }& d2 {
16# Tomi_Enn 你怎么跟我初中古板的语文老师似的.:P 语病是留给外国人好好学习中文用的好吗.= =:P
2 A$ R+ H3 I* C* E  E; G; o1 c
14# Tomi_Enn   不如告诉我酒精不会没有眼神也不会迷离好了.:P :P - -.或者北海道的鳕鱼不会把自己煎成两面金黄好了.
" s9 s& W* t, F+ a! p; ~
14# Tomi_Enn : o3 @$ F" t& c* c
若相依 必相离) M* _$ r: v/ @1 k8 P* w
若离去 会有期3 E* t  z  ^. R* E& B
:P :P
看着让我模糊,让我思考,左心房存在过的现在却是个空壳

# N/ _; u, ^5 e: ?1 Z7 c20# L-Stare-Z 祝福你找到属于自己的幸福 让一起相信他一直等在我们人生的某个路口上吧
人生的十字路口太多,也太繁杂,喜欢安静点的地方,环境好点的地方
15# 小E SO SO DA SI NEI~~~~:loveliness:
22# L-Stare-Z    呵呵 你是会一见钟情的人吗 PS:谢谢你
我并不太相信一见钟情,但我很希望人生中有一次也是不错的...:m12
25# L-Stare-Z 要相信一见钟情 要相信外星人 要相信还有啊飘 要相信我们还很年轻.
:m6我是真的老了………你们说话从来都是这么文邹邹的吗……
呵呵~~~~
: |$ E. X7 V" _8 w% p- z诗歌这种东西~本来就是随感而发~
) A: s- ^! N, l2 @2 }鲁迅还写病句呢~
) I5 v  R5 u: {孔乙己大约的确已经死了
" _: a; o0 w* u还有:我家屋后有两棵树,一棵是枣树,另一棵也是枣树~
6 M+ s$ X$ J& Z* x% a1 m% c文章浑天成,意思表达出来就好了~管他什么文法呢~
27# 小E 你吃过饭了吗
28# shenyiren :kiss: