诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: joyiwangee

My MR.LEFT

我讨厌吃饭
31# 小E 我想说这样有没有比较不文诌诌点~ ~你~ ~:lovely 居然讨厌吃饭~ ~ ~ ~多吃多健康~
唉,我看到诗类的文字就头疼
26# joyiwangee 时机成熟了没,还没,所以还不能相信
33# 火车开往冬天 呵呵~ ~ ~那我们可以说说吃饱没的事情~
34# L-Stare-Z MR.LEFT常常跟我说 "等你成熟了 ,  我才让你干嘛干嘛 "我都话说"等我成熟了,我就可以摘下来了.  "其实既然不是水果~不如~就跟着感觉走吧 自然会都水到渠成的
说得好,说得我很朦胧,看上去有点晕头了,:m9
我也看不懂你们在说什么……
一路的风景 如果你流连得更多 那么你失去的也是同样多
8 U6 m( Y2 `& w+ Q1 M$ j- `; s5 N1 R+ d0 z: h
时间向来就是最好的治愈师 没有它解决不了的问题
37# L-Stare-Z :xizao :m33 ~~~~~~~~你还好吧
38# 小E 讨厌吃饭的小朋友……:P
39# 木鱼小和尚 其实我也害怕因为太专注而错过了什么……
42# joyiwangee
  V% S& S+ [* F, O4 D7 g  U- q9 Q. ^/ K0 M, h

3 D& H6 J8 D: p6 \. j, M是啊~  所以说,你要学会改变心境……
43# 特战精英 ~~~恩~ ~ ~这才是王道
42# joyiwangee 1 X8 c) v: f" r1 s8 k
0 ?7 ]! U3 ^; o  ?
虽然有时候忘记实在太难。- h8 j+ ^/ b8 p0 |

* E7 N# P& j4 o. n" H% O; Y* Z但是却不得不忘记。7 V$ X5 p* R- v1 `$ A# h

6 p4 p+ m* r4 v2 }有时候等忘记之后' \9 W  [0 D3 |! e

4 Q7 R" |( m* O/ a1 M才发现错过了多少美好的沿途风景