诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

当生日就要过去,该等的人,该、、

很肆意的放纵着,喝了一顿和一堆陌生人就不爽,还要陪经理应酬着& ^6 Y& N7 J4 {2 ?- s% K& v9 \7 ]

- C4 g$ j2 Q, D8 c  G$ {* I/ @1 F, _很想叫几个朋友继续喝,估计大家都比较忙碌,也是我不好,太任意妄为了。2 X+ H5 m. d/ J8 f8 _0 l# b. E
" W+ u  ^8 d. o2 _
很不爽的 ,蜡烛都不点。 心底应该心存感激才是,没工作多久,就经理给过生日,只是我心里面得感觉是 不想这样,我只想平平淡淡的放一天假,心底的感觉是,我真的只想平淡的休息一天,我很累。一直以来被不开心困扰着。
* z9 Q8 W* X( e+ `- P4 @: X% n- @% U3 Z! ]7 `' i2 z$ @, W
一直以来,因为QQ 加了很多人 ,经理,朋友,不该写的东西不能写,不该说的话,说了会后悔,都不知道怎么发泄。
% l: g+ ^4 [. Y  j; U
1 [) Q- A2 l' |$ m% u/ d希望能够好好的,痛快着,我想念东北,想念东北的雪,东北的爽快,东北的实实在在。
6 A/ b- H* J4 R$ x4 \3 X: X: h! d, h/ @* F7 N8 s) Q7 M
,,,东北男人掉一个给我,妈的,喝酒都找不到人,烦死了。
: P! y' b: n+ |* M7 S+ \" B
0 i1 t# D5 y" m/ d  K6 c- [0 ^我不怎么开心,也说不出原因来,在心底默默的,什么时候能把幸福常常挂嘴边就好了,羡慕很多人,羡慕小家里的很多对情侣。
+ o' r0 X) K8 L9 C* B' y快到十二点了,,,,,,,,,,过去,过去,又一岁 过去了。就这样这年又过去了。充实与平淡,
% R! Q8 H( \% q" R; S) J: h0 f讨厌很多人的不爽快没能直接说出来,心底里默默的瞧不起。
: @' j- f8 T' j
' p: i0 v7 _! O! q7 g$ Z今年的愿望是什么? 我想念爸妈,希望他们都好。
:m8愿望一定实现~~丫头笑笑嘞。。
4 }$ t/ ?* k/ M' m! d: }3 G' _$ y+ i! P+ s

/ |4 A+ d) @: g- J, h经理估计也是好意啦,只是太老成世故了一些,难免有些乘机联络其他同事感情的意图在里面。
1 r' J# `  r6 c下次再这样说,就推已经约朋友了。
& k. ]; `* P) a+ b# o* z7 V1 e会这么老成的利用你的生日来促进关系,自然也懂得你想要独处的心情,给他个台阶,他会下的
陛下 居然还不睡 谢谢陛下  是啊 没出社会就不懂得很多事故。。。我知道经理也是好意 但是我就是打不起感激的 心态来
很显然从一开始 就是这样, 不敢说习惯就好, 你比我懂得多耶  掂量掂量的事······
会有好好休息的一天的
为了说自己想说的话。。我把不该留的QQ号都删除了。。拖黑很爽,爱说什么说什么也很爽。。实在看不下去的人就别看。。我为自己写的。。关别人P事
每年的生日都给自己许下愿望:希望明年的今天还能平平安安的祈福来年的诞辰
多情自古空余恨
该等的祝福 等也等不到 ,,,,,,,:m35
那就不要去想那个该等的祝福,想想有些也许会为现在带来更好的祝福吧
从来就没有什么是该等的祝福。。没有。。那是对方的遗憾。。而不是你的遗憾。。
生日是要快乐的。8 R4 e# U9 M# l3 M' W& ^  D
无奈的事情总是存在的,看开了,看懂了,领悟了,就好。
原来每年的生日是这么感伤  今年也快到了 默默期待着
呵呵4 k/ d- y4 B& E# q; ~1 C
    感觉很孤寂呀6 i9 ?; m& M- M( u- L: F  M  ^! ?
          没事的,一切会过去的
/ k4 B1 m4 j% n3 k* ^& x' F                 咱不是东北的:m4
:m37祝楼主一生幸福