诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

神秘的生日present!(多图)

每个女孩都会幻想生日的时候有一个浪漫的一天,我当然也是如此。可是在我生日这一天,他却给了我一个极为诡异又“漫长”的……

生日当天的一大早,在我畅想着他会给我怎么过生日时,室友给我捎来了他的一封信,信上只说:“亲爱的,明德楼自习室老地方见”……

唉……这种日子还要上自习,真是古板的木头山羊。
:m11 明德楼,怎么听着这么耳生哪
而且只有一张图而已:m2 欺骗我感情
3# 听樊
小樊樊咋这段时间情绪这么丰富~~
明德楼?在哪?好诡异
明德楼????
不是吧!!!
楼主是中国人大的吗??
明德楼可是人大的标志性建筑物诶!!!
3# 听樊
小樊樊咋这段时间情绪这么丰富~~
gk2004busy 发表于 2009-9-30 17:35
请叫我老樊樊……老了,比较容易激动而已……情绪还是不丰富的……而且,实在是楼主太可恶了,一去不复返……
7# 听樊
又白又嫩的就算老了?那刚刚成婚的 少妇们 岂不都成了欧巴桑?
不可以变相地骂了比你年长的姐姐们哈
我又白又嫩?真的?啊,我好感动!:m20我太感动了!:m40好,我是小樊樊了又,呜呜,太,太让我激动了!!啊,不行,笑太夸张,腰扭了,脖子也好酸,该去睡了
明德楼0.0
= =
···无语中

所以传说中的某某楼在哪
:m15不解
亲爱的,我们南熏楼老地方见~~~
亲爱的是谁?:m36老实交代!
哎~ 算了,还是不交代了……肯定是陛下~~~~
楼主。。。。。。。。。。。你见人去了么。。。。。。。

就留下这个无尾的帖子。。。。。。

我命你长出来。。。