诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三个某国人--超级经典

三个饥饿的德国人在森林里遇到一头野猪:
第一天,他们会研究和制定详细的杀猪方案。
第二天,他们会按照方案组织、实施猎杀。
第三天,他们会吃掉野猪,然后默默地离开森林。
直到数年以后,人们才会发现森林里少了一头猪。

三个饥饿的日本人在森林里遇到一头野猪:
第一天,他们会立刻扑上去将野猪轮*。
第二天,他们会将野猪乱刃分尸并且涂上绿色的芥末生吃。
第三天,他们会编写一本教科书,题目是:“帮助森林里的野猪建设幸福的皇道乐土。”

三个饥饿的美国人在森林里遇到一头野猪:
第一天,他们会用一整天的时间讨论是否要猎杀野猪。
第二天,他们会告诉世人:野猪是一种恐怖的食人动物,如果不把它吃掉,后果不堪设想。他们也会警告野猪:如果它在24小时内不离开森林,就要遭受灭顶之灾。
第三天的凌晨,他们会疯狂地扑过去把野猪的猪窝夷为平地并且把野猪和整个森林据为己有,之后再搜集野猪吃人的有关证据。
不知道中国人会怎么做
三个饥饿的中国人在森林里遇到一头野猪:
第一天,他们商量这头猪要怎么分;
第二天,他们研究具体的猎猪方案;
第三天,他们吃饱后带着剩下的猪肉离开森林,把猪肉带回去卖、、、
数年以后我们再也没有在森林里遇到野猪。

评分

AK47 + 1 + 20 下面的排好队列!你开了个好头啊!

三个饥饿的韩国人在森林里遇到一头野猪:
第一天,他们发现野猪的毛和自己身上的毛是一样的;
第二天,他们发现野猪的血和自己的血颜色是一样的;
第三天,他们公告全世界说:这头猪有韩国血统!
从此以后,我们就管韩国叫棒子猪。
三个饥饿的小家会员在森林里遇到一只楼猪:
第一天,他们商量怎么吃掉楼主;
第二天,他们研究怎么给楼主去毛;
第三天,他们烧开水给楼猪去毛,并把楼猪做成兰州烧饼;
数年以后我们再也没有在小家遇见楼猪。
那三个会员就是2楼,3楼,4楼~~
PSP.我是5楼
3个饥饿的火星人在森林里遇到一头地球人:
第一天,他们研究了很久,终于决定杀了地球人
第二天,他们按照方案组织、实施猎杀。
第三天,三个火星人消失了,而那个地球人悠闲的走出森林
不久以后,人们发现森林外多了一个外星物种研究所……听说里面有三个装着火星人的实验瓶……还有一个很装逼的地球人:哥做的不是实验,是寂寞~~~
唉~~三个火星人是3、4、5楼~~~那个地球人,额,就楼主好了
3个饥饿的塞博坦星人在地球遇到了Michael Bay
第一天,他们商量怎么回星球。
第二天,他们讨论要不要回星球。
第三天,他们都消失了。

数年以后,变形金刚上映了。
消失  消失好久
三只饥饿的猪在野外遇到了胸毛,她们决定把胸毛吃掉

第一天,第一只猪被派出去抓捕胸毛,失踪了

第二天,第二只猪被派出去抓捕胸毛,也失踪了

第三天,最后一只猪踏上了抓捕胸毛之路……

数年以后……

胸毛领着三只猪还有一群光着PP的小猪走出了森林
当我第一次知道要我吃野猪的时候我是拒绝的....... 因为你不能让我吃我就吃,至少你应该让我试一下.......... 我不想你拍我吃野猪的时候加了很多特技,比如一口气就吃掉一头野猪,或者先X后吃等等...... 出来之后狼友们一定会骂我,根本没有这么厉害的吃法,证明上面那个是假的.... 后来我知道他们吃野猪是有经验有程序的,那么吃了一个月来以后,觉得口感还不错....... 我自己现在还每天都吃猪,还介绍给我的另外两个狼友吃,来来来,大家一起来吃猪...... 拍之前我就跟导演讲,拍的时候就拍我正常吃野猪..........不要加任何的特技上去..... 没有就是没有......吃野猪就是这样子...我要给狼友们看到,我吃猪是这样子,他们吃猪也是这样子...........
三个饥饿的不知道什么会员的会员在森林里遇到一只猪:
第一天,他们商量怎么美美地吃掉猪;
第二天,他们研究怎么给猪无痛去毛;
第三天,他们把猪送去欧非整形无痛去毛,并把这只猪整成美丽的猪;
于是韩国人、日本人都爱上了这只猪

我讨厌对齐!!!!!!!!