诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小笋

小笋的唠叨~~~~这注定是一个龟速更新帖

:m16我还没去呢。。
這個好 這是真的好   要問為何好  我也不知怎地說是好
再說一句  
* \! w+ a6 m- \- g4 c$ g# D( T, J   高中時期 每次考試前一個月我都會和自己說 要開始好好讀書了2 Q% [& z2 v6 W) u  C
         我覺得嘛 性質是一樣的
我没有负罪感…貌似有耶
黑崽 幾日不見 清減許多
昨天/ I$ c) z: R3 \2 I- K; n- P

$ D5 N6 G2 q- o, [: S  z& e收到铁柱家的衣服
9 D6 ]2 S3 A( A2 {$ x3 G期望落空了
: \# S: v% K9 p6 n1 T0 S说不上失望
- ~* ^' n! U8 A/ r但是有点郁闷4 O. L9 B7 A* U- G/ Z
2 g$ M2 M/ M  A3 D% ~
今天又有一个包裹
. p% Q  _1 I7 T' F. {1 ]不知道打开来有莫有惊喜啊' Q8 j! ~* @) p* ?0 W

7 ?: Y: w/ P: z2 _& M我今天很乖哦1 H& A: h- p& F7 x5 V
早上有起来点名
- M# @7 R2 _2 T" L+ k) Q0 t还吃了早饭+ u8 h; v# S& v3 t) w
没有再倒回去睡觉
你可以再倒回去睡觉的,睡觉才是大事啊
今天早上做了一个梦+ S: d; V2 s3 r( P: j$ t, \% e
2 Y  t4 b: L+ B3 n
4:40就惊醒了
我也做了一个梦,梦到女神摔倒了,脸还肿了,好可怜哦
做梦了...梦到盖茨的资产都成我的了...兴奋中.醒了过来...发现..才5点半..
今天的包裹到了
7 H9 b5 V& @/ P+ i. ~6 i4 W9 ]0 |: Y8 D2 |' J+ G
喜忧参半
什么包裹?吃的?
不是0 D- j0 _# _) M( J, x  m( {9 l9 q
是两件针织衫
8 g' P( \2 S3 Q1 k9 C0 d9 }+ H, F: ^- t) j
有一件偏大了
! L: F" R  s# d
) X/ g$ V$ A1 l" C9 G" o不过很便宜
! b, x# ?4 G% @2 X4 E6 o1 _' b- v所以喜忧参半/ u" e, s4 {9 f5 ?, s' [: ~
随便穿吧
:fd周末找读友一名
找到这里来了啊: @- Y9 A3 k/ d8 @1 I

* {  C( d& ~+ {周末不读书* Q! i+ q2 ~; ?
周末睡觉宅宿舍