诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小笋

小笋的唠叨~~~~这注定是一个龟速更新帖

电脑崩溃了
6 S! o* w1 w% S2 i" F起因是我的WORD没有纠错功能9 D* r! k# d& o$ e  U
然后就去学校下载了2007版本的' I* ^' _& f8 S+ C* s# m% i( Y

! K* ^9 Y5 u2 J! S装了
8 T" i( k7 e9 S9 F% n. @然后就什么都没有了
" r/ j, H6 [3 y) e应该是重装系统了
' q; X2 i9 q$ {2 g4 Z更重要的是
* T6 x+ a# }3 b2 Z- R4 A重装的居然没有  OFFICE软件4 `& d) j/ T" P& e
& W3 q$ p0 Z  _4 c- H1 ?1 D- a2 W

$ u: C4 o9 s+ V1 T# S9 r
- j  f6 P8 n8 G; \/ x3 s姐姐我周二就要交论文
7 P! M5 I# n1 o8 }/ R8 G! y现在可咋整啊' n: ^/ u$ i. o3 {) z
他娘的
不要用word,就下载一个wsp,比较好用,呵呵
恩恩
6 L( Y& L7 Q1 g7 p' W2 R  B. C" y! h4 C% K5 e1 o1 c8 ~
下次试试
: u9 V5 g% x( z6 h& x; a晚上去借了个电脑先写着
, p1 o! |8 M  d( f明天重装下系统. Y1 k: K) f3 V3 l! X# x
3 K8 `% d! R1 i6 r" B/ G
杯具啊
用水洗洗就成喜剧了
头像被屏蔽
...........1 p+ j3 }$ @, @6 z
Blueice450 发表于 2009-12-16 19:50
6 O6 \0 o0 w+ O6 o0 P, c
/ T6 L4 D- _7 \: x2 d! C" `+ q

6 J4 z  T! n$ j5 b6 ?- n% q) z    ls的,不要一直发纯表情。
3 A* ]4 z3 ^, S9 N3 @0 B4 n, T4 W6 t' m7 q- m8 ^( N
再发表情就扣分处理了
BLUE ICE  IP鸟
呵呵…小小年纪开始唠叨啦…
唠叨不分年龄大小~~~
圣诞节啊
9 x7 l) f- C$ a9 z
* p+ A+ Z# j9 X) T快乐快乐
那个···························································
; F4 m6 b! o, Q+ Y) R) i          你的电脑和你有仇就是了    版神注定要看着你对我的版实行无差别砸坑
5 F4 A+ b3 |3 W" q( J: ^3 W1 D 3 u9 o6 a. R& P" f) |0 G
           当然,我也希望你圣诞···········元旦吧 那个快乐
我帮你砸坑多好啊
: n2 N' b$ W! y. K8 P' w没准就砸出一个钻石的~~~