诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小笋

小笋的唠叨~~~~这注定是一个龟速更新帖

:sleep不好不好,大好光阴
个人空间里有每天进步一点点,写点日记,每天回头审查下
写在这里更快
% p& v- b( l1 K  G) Q
$ \& o  Y$ V  }0 t8 B8 l+ T还有互动) |* ~6 H( j& g* D' F3 @
哈哈哈
绝对的潜力股啊。。。加油!
赶紧加持!!!!
加,我给你加油来啦
下雨了
9 j1 H! `* K: _1 U/ t0 C+ w; u! H3 A$ r  m: y, n4 H* S2 B! q
没去开会
8 a' S# @/ [0 I2 @8 U/ Q. I. n  J- D$ s% f4 H) j
据说会扣学分& M% n/ n3 t5 Z( X4 z' Y0 e  g
# P1 q9 i- @. D- Y0 N
不知道想怎样
! [( R6 o, ?9 R& c. a7 o# P/ M0 h; ]) [" ?' F2 o3 W
还是去洗澡好了
3 z0 j3 s) H) W) ?' t
0 o1 c2 H( b. a  [然后早点睡觉
什麽會那麼重要 還要扣學分 8 N- v( t( `. B4 h- M4 ^
     嚇人滴吧
会议主题:教育为谁服务& `1 {. L  {/ M9 e8 `8 p% ^) K; z( u

1 ^% a# Q3 y% N1 X1 I7 c% B1 w算见习的一部分2 ^6 S5 G) z; q# ^! \' E
所以说算学分
4 b! F& n& f8 p4 I不管了啦
- H) ?# n6 m. q) n( w8 z1 }不给就不给
教育为谁服务? 哇靠 这么讽刺的话题 居然还开会
# c7 W3 Q# L) U& d) F    谁办的这会啊啊啊 要不要脸啊啊啊
继续努力:)
起床之后晕乎乎的
' |9 z0 ^0 l% c# y# ^1 K; E
) Q( c2 |) u( e/ M0 R8 a: T/ |昨天去双选会,辛苦+ g, O) u7 n+ C/ L: S& i5 _
+ m6 j) @! }' K" d) y" J' Y
今天在宿舍休养生息# g, ]. \) @# f. m9 M
外加洗一堆的衣服
警铃大作! b3 F7 Q& G! H% e0 w
是我现在的状态+ b" J* C+ I/ r6 N

( H9 O0 w7 y2 L7 w: c& ~5 I- R; m$ X开始写论文吧7 n5 ^' ~: L/ [, ]" N: b
还剩三天了
% G+ a- Z6 }5 c) O一天一千字
' E3 t7 [  Q; n) m% J' D' f加油
$ M7 }2 V% P8 S0 w# H0 I$ Q$ Z0 _) i6 T/ a( d3 z
今天我在DB上看到你了
我只是去DB上买瓶醋而已 你紧张了
鸟人
8 w! S" z& w- q* Q- |! F2 b* h没说你