诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小笋的唠叨~~~~这注定是一个龟速更新帖

今天开会了% x, u4 R9 P# G2 D
呃,有负罪感
# s- x" d( o3 S: `* |5 @很多都没做好
' c0 X) p; a2 @" H3 Y! @要开始改变了
3 v1 s- g. T! z  n; ^2 s6 z/ V2 Y9 R4 ~不能再那么懒散
( B0 ]( {3 A. a# C& q包括点名,包括工作,包括专八,包括小家' F/ W) {' H5 [" Y" v
嗯,其实我可以做得更好的
; A5 W8 f2 u- j3 u$ ~1 P4 r/ s所以,还是不要再放任自己了
嗯,加油,妞
哥来看你了~
支持 哈哈哈~~
来监督你的,看好你的
我也是来看好你的~~
O(∩_∩)O哈哈哈~
7 y: T% Y3 Z  G7 [, O% l/ x& L6 v2 ~# m# e  l# d5 r# {- w9 F
我小小地爆发了一下
:cool 觉悟很好!被这么多人看好~ 很有钱途啊 !哈哈

X) F4 f* J1 Y% Y- [6 N不会赚钱) |- j/ |5 o# g: ]" @
我会花钱
0 ~3 t9 ], H( S! g7 l/ b
3 ?3 m6 E; a- K+ {9 V1 OO(∩_∩)O哈哈哈~
回复 10# 小笋 - M1 J# E) Z3 ^4 f+ X% o0 n& q( d
谁说钱途 一定要会赚钱了.. :fd
:m29% q! p' ~5 _9 n8 \9 b1 R
5 W" R2 u* d1 L: B; q
& @: B9 L8 _4 X8 @) {' p
& q9 K0 i- P5 c# A
那倒是# T8 q) I  [* Z5 I9 [! c% \; W5 L
夜深人静: i- ]$ R6 S; \
是睡觉的好时机
' ?3 V0 H4 |. J5 q" k3 C美好的一天从睡觉开始
! |% \# u0 N8 v4 W+ O. E  w4 s' |哦耶~~~~~~~
可以不看好吗????
OK啦
这个....可以保持中立态度吗...:m24