诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

在我心里,你永远也看不到的话。

回复 15# will811 9 V) @+ |9 ?( F6 ]: H9 u2 G/ B7 R" Y, j

+ j% d. k1 x: i* {; s7 a& \- x. y$ G
    :cool 哈哈。要不就你把:m44
我也加了新生群啊、这种事情也没在我身上发生、
为什么我不知道有新生群:m25
:(想当年加了新生群  也还是没有啊...  
3 o3 {; g8 l, M/ D# o/ rLZmm    QQ多少?
话说新生群基本就是给很多孩子们累积好感滴。。
. ^7 o- U* z/ o- O一旦见面,看得上眼,大多数都会在一起。。
说说lz吧,写了很多,看得出来是很干脆的丫头。
( z6 \- [/ C. S; P别的不说了,经历得多了,才知道什么是值得我们爱的人,什么人会爱我们。
头像被屏蔽
我要重新读大学,但我一点也不想进新生群…
回复 21# 米雪陛下
4 @* |. ~( O7 y( E& N* R' U1 o5 D5 d# @
. w: p' v2 N: `8 H
1 }6 K( M/ J5 K& A* K- h6 H          被你说中了,就是很干脆的孩子。$ b( \; p; }. B5 k, E' v, T4 G
  没办法,实在不能忍受不安,纠结的情绪影响我的生活。9 P7 A3 |1 K& ]; d2 Z. ], }7 F% J
             这样就太不开心了。不是我想要的。
回复 23# 集大某生 # Y- o$ @' H2 w2 @' t

4 X& S6 Y! s& q& C- Q
! P2 p) V  B9 _! u5 M7 O8 e* u+ h    为什么要重读啊。
回复 16# 【X.L】 $ ~, R# p0 c* L- I8 r2 Z
& Q) `. @) _( N/ W1 [' @8 Y/ _
7 j) b$ K9 _* V. a$ b; g7 \
    这样不行的。人家我要打算好好找一个。我们还是从朋友做起把。哈哈哈哈哈。:m24
回复 22# Tomi_Enn
, S7 c, F  l$ N
% Y" n1 R% G3 S
2 d7 q: M3 ^" ^1 N3 T# g  M    感觉进新生群就可以认识很多别的专业的人呀。
/ V4 \; V$ n/ m# R4 }9 k3 c, W     而且我觉得我们群里的人其实都好好喔。
回复 17# ド乖.﹖
2 r. X" C, i5 ]9 X2 C0 X* G$ G/ m4 W0 z  J6 Q4 \8 ~7 I* u
# u8 H% W* u- h0 q7 I% e% {7 ?2 Z
    那你有在群里一直聊吗。其实很多人加了都只是挂在哪。
回复 18# 瘦瘦 ' \# t2 p* _2 S. `: N

' l! n+ e, B. p# i4 v. K; _* H, g4 k9 J% L$ Q/ }
    我的新生群还是在小家看到的内
回复 28# will811
# \; x  ?6 U' v, X& T6 h  G2 b. Q
' z; j3 a' u1 `3 `
# s! _* H$ M( Y. G/ d    :fd 一直聊倒没有啦、就是觉得群冷清的时候吼一声、然后我就看他们聊、偶尔说一两个字、