诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在我心里,你永远也看不到的话。

! V- ]1 ~- {8 o# F) F
! }! y6 t  N# V% V! ?还是被看到了。。。。。

评分

米雪陛下 + 2 + 8 真正的爱情是磨合。。。

哦  哦   是你啊   不是大一的吗
其实很想问下,你们怎么认识的
回复 3# 507路公车u左 2 A& y' O; r+ r8 r4 Z  `; P+ E
+ H2 `( M4 O& x8 z

9 q& E7 w7 p3 X, ~5 T6 Y    是大一的,开学前在新生群认识的,开学之后就经常出来玩,后来就在一起了。' y& H+ a" U4 G: F) H) o7 i
     真的感觉自己很草率。对自己不负责对别人也伤害。
回复 4# will811 * s5 x2 D$ t3 e3 y/ J

2 \) Y" Z0 q& S6 ?3 J, y, a( {6 u
/ ^- `4 [) l! n2 @- U     纸巾  借一张给你······:bofu3
回复 5# 507路公车u左
7 Q* _3 y: ?; _4 P. v7 J  V9 }5 F4 v9 ^
6 w$ u9 T' ]; }
3 Q$ F! k1 a- w- e    哈哈。现在不需要了,我觉得不值得嘛。我觉得该哭的是他把。
回复 6# will811 1 G( b& T. S+ ]: C6 U

9 ]2 X7 a' D- A7 N" D9 M/ s) H' K: O4 {: n' Q4 \( H! A3 ]
    那盔甲 借给你   你不是帕被砍:kan
又是航海  又是新生群 开学前群聊 开学后见面 然后在一起。。   }8 X) y8 _" L9 i' E2 K
:o 怎么航海每年的路数都一样的。。。
回复 7# 507路公车u左 8 J: P1 c! p/ D+ q+ R% u

- @% K/ y9 e, I) W
4 W* `" F' i8 i* i( r) T# G    应该不会把。:m25
回复 8# 湛蓝午后
1 _3 d$ x$ D* i1 b) S( |' y7 J; ?) _0 M; L+ |" g4 b2 O& e# G1 Y
$ s2 z" m, H5 D" _
       难道有很多前人的故事?哎呀,我都没听过。不然就不会这样了。
lz认识男友的过程 跟我死党一摸一样额。。
回复 10# will811
9 d( E; Z- q6 f" U2 r. S2 q& z) K+ _5 h" C
. k3 s& K! o/ X3 [/ K
    :o  每年新生群 不都是恋爱群吗。。 开学前最热闹了。。 开学后就见面了  然后就一大堆在一起了 然后群又安静了

评分

米雪陛下 + 1 + 8 正解

回复 12# 湛蓝午后
6 k; Q: ~; m* c" J8 ?& ?% @$ B4 A2 }5 W
# v; O0 d. A  q8 ^) a& J% Z4 v
    貌似是这样内。:m16  算了,当我白痴了把。
为什么我也有加新生群,但是我却没有找到女朋友呢?:fd真是有点奇怪哦
回复 14# 【X.L】
6 Z7 f/ l: S/ a% p- f9 k7 F: T8 s/ a6 C- O& m, g4 Z

+ e. d* ^4 G+ {/ ~' @# ?    那你加油把。:m9