诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

在我心里,你永远也看不到的话。

回复 44# p_ing
9 G) \4 s8 ~8 i% V8 o$ u6 u/ x4 w0 ]& X6 B

8 y3 ]4 g% e0 ~    可能不讲话就被T了把。
航海每年路数都一样么
/ O, h; b! Q$ U, K看来我果然out了 - -#
3 Z) @! a, _. Z目前暂时就认识那么三两个同学
$ H! B  h" Z! S: ?' F' a4 ^) O  _. y8 j哇哈哈
回复 47# linxiong1031 ' U1 p) O4 @( t+ @; \$ X+ v

+ Z8 ?& R* ?. e$ y9 L: X/ Y3 s' ~! o  Q. k# ?
    那只认识几个人不是每天都很无聊。
回复 48# will811
7 m& X/ f- T& u0 p4 g6 s/ g: F7 K
% h- p% l9 b# M, y, e
+ a# J) ^  O& P- S2 t    额& {8 l, l6 H. S6 D& S& V
还可以吧' @: l+ ^/ |8 ^6 g6 }( b4 s) m& m
无聊是有些无聊
6 [/ e- |/ u8 X8 V  B* a) a( K不过我也不适合人多
我是新生深有体会.....呵呵开学前群里热火朝天,开学后群里冷冷清清......LZ感觉着似曾相识...........呵呵不管你是谁,都希望你找个爱你的男人..真正的开心幸福一生一世......其实男生有时候就是板不住自己的小脾气...>我女朋友我们见面就吵,一旦相隔千里就会很想着彼此...........人的一生会有一个属于你的另一半,...........加油...
回复 4# will811 5 J. S3 T8 F4 ^
- l$ J% W# F8 E7 D. k& O+ F
1 B4 Y/ m* Q4 c+ a/ u
LZ   一切都会过去,劝你一句  大学里不单单是只有恋爱
头像被屏蔽
回复 51# 夜店狂哼 1 t8 J! {8 ~9 ^8 [$ W  s5 h
, Y7 s9 ^! ?" }2 i

/ w6 |9 X% z! u% W5 H, |1 @% g    我也这样觉得也。在大学可以读书,跟别人聚会,出去逛,到处去吃东西,什么什么的~" _9 r4 R' I8 L% F) d, o
7 ~- O: T& Y% E+ U* v8 ?
         感觉没恋爱这样过也很好啊。
回复 49# linxiong1031 5 z$ E4 M* }' {  V$ t" _

* b2 ~0 q9 f8 S; T8 r9 K/ q* X5 r+ X8 k* W. O! F+ `
    人多才热闹啊~
回复 54# will811
  \2 h: p5 u$ f$ H1 J& K  n% @' F* @& D' F& I* s3 M+ @

, q$ |7 w; S+ ~1 y) }额,或许吧~* n$ ~& d. P- d+ C
有些小放不开吧
回复 55# linxiong1031
. k& @" y# @- O. l+ |
0 }# \: V; W  g& b* k2 i% z' ~% P3 L  ?" G7 N- F3 o
    原来你还是矜持的人类啊。:m12
进来发现了一句...还是被看到了...:mummy
回复 57# 【小风】
" L, p+ ~! j$ X6 ]  B1 Z* M9 e( M0 P7 }+ i
/ \  P: H7 V% _: l* h' S# X
    喔。被主角看到了而已。没什么。
回复  【小风】 8 N8 P) o8 v: b, ~) b6 v& g/ L6 |
$ }4 u, ?1 ~9 e

: p0 W, o3 U0 C* n0 s    喔。被主角看到了而已。没什么。# }$ I( V: N; B* Q4 s
will811 发表于 2010-3-19 13:51
, d! p( Q4 w4 r& v

- n4 Y$ B5 c# m' T7 b+ S( H
" v6 T/ e3 E* r" ]6 ~    知道知道   学长还没那么笨=_=!!!
:m40我怎么看不懂呢?