诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

在我心里,你永远也看不到的话。

回复 30# ド乖.﹖ + f. G$ F/ P3 K7 A: I- l0 B& Q
. h, G1 l# u1 W: |
- c6 V; e0 J, I" e5 |" p
       我是一无聊就乱吼的人。
现在的孩子诶...
新生群……远目,曾经加过,后来退了。哈哈哈哈哈~~~~/ M) Z+ Z/ ^- W0 ?2 I# }* |) k

' f) `' w$ b7 C$ W1 L偶觉得爱情要听-停-看……不过也许这样就错过了很多也说不定,哈哈哈哈~~~
两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。
回复 34# _Ray_lee ! t" T. w# j' u& r  z( Z

* k/ E: J+ N& b; G
: ~- M# a: V' o2 T1 _2 ^: Z+ ~    为什么我觉得虽然是我先说再见,比较痛苦的还是我啊。
回复 33# 银英
: q* r( H, q2 E! a; V( I: R) T! s4 ?: @$ k, E$ [0 ]! m6 |

& O/ S! M1 ^9 x. N: `" O4 |    错过是MISS。也代表思念。
回复 12# 湛蓝午后 + W& A9 {2 Q  c/ [( s

3 t  w$ J0 W% ^" |- G9 K+ h+ B( A/ C6 d7 r
    没错...然后下一年新生又热闹了,然后又重复
谁在乎谁比较痛苦,不过我还是赞同早点了断的好
回复 38# 米雪陛下   \" h; r4 J# `2 v
6 e- N; r8 Z0 L9 m. j
( V% r7 f% s" w$ `5 f9 g5 {
    我也觉得要早点了断点好。才不会自己再那纠结。
回复  集大某生 # u7 X% g2 `# Y+ k$ g+ O/ b  Z

0 p6 a" Y* }8 C1 r
4 a1 ^$ R, K, m- E9 |    为什么要重读啊。  |- t* |  {- {( Z! k' W! o4 A) L
will811 发表于 2010-3-4 12:41
. i" C$ n. I" {* O8 |' d
5 G. [6 ~  S) v8 ~, B5 _
+ O! U  U5 e& B3 e& F5 _1 f
    毕业了 出来打工方知学生之幸福
回复 40# 集大某生 # g) h* [* l8 t* H& s& J
" F0 g: y) K4 h2 L. |; r
; n* ?. }" {# G  R! w1 N9 {2 J
    每个工作的人都是这么说的。
又一出杯具,为什么会有那么多杯具?
话说,认识一女的,她与班上一男的神秘的大聊特聊了几天几夜之后,突然神秘的在一起了,然后不到半个月又神秘的分手了。现在又神秘的观察这男的,神秘的对他生气。:m41到底是怎样啦。咳咳,好了,其实觉得LZ做得很对,对这种男的,坚决踢掉。反正现在男的多出那么3500W的。:fd天涯何处无芳草丫。
据说,我好像有加入个新生群,后来群自动消失了。
据说,我好像有加入个新生群,后来群自动消失了。- ]1 M. w6 T- p. V
p_ing 发表于 2010-3-10 21:16
, ~8 H" I, |$ R' h+ W. I% h# r
1 h, y! {7 I( S: V6 v
+ g. o" n4 y4 r2 W3 {8 a
    没吭声被T了吧..:fd