诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 邂逅leehom

绝对贡献贴,绝非标题党~[比天堂更美丽](原创)

回复  ド乖.﹖

你回复后没看能容吧··很长的都···
邂逅leehom 发表于 2010-3-30 12:49

:m30 看了一些些、然后发现不敢再继续看了、
回复  ド乖.﹖

不然人家怎么当水王。LZ你说是不???
守护¥云 发表于 2010-3-30 12:51

好吧、我原本就没要当水王的意、LZ加油、
回复 16# ド乖.﹖

--------------:cattle :cattle :cattle WHY..太恶心了?
回复 18# 邂逅leehom

一般这样的文章我都不会全部看完的、
回复看隐藏。
回复 19# ド乖.﹖

索··跌死捏。。。。:m36
回复 21# 邂逅leehom

塔伊呐吱、
回复 15# 守护¥云

-= -要不然你以为我真的就发一个图都- -···
我标题太水了有点··所以不好意思发那里去··
而且发那里- -||怎么说··有点怪怪的感觉··
看来是喜欢上你了都·····
楼主小子,本大人建议你把标题前6个字删了,那6个字让你的帖子看起来忒像水贴了。。。。:o
回复 25# 听樊

删掉就不能再这里呆了··  
    不删都·····:'(
回复 25# 听樊

内啥··不小心看了您老的资料··发现··其实我比你大一些··所以叫小子有点不合适吧··
恩恩········:m28 ·不是说您在卖老··是怕别人说我装嫩都- -····
    内啥··不小心看了您老的资料··发现··其实我比你大一些··所以叫小子有点不合适 ...
邂逅leehom 发表于 2010-3-30 13:34

小子,你98年的,难道姐姐不比你大?(你今年才12岁呀!)
    小子,你08届的,难道姐姐不是学姐?
你个臭小子,分明是故意提示姐姐已经老了不嫩了,你什么意思啊你,想打架么?
谁说删掉那几个字就不能呆这儿啦,叫你删了是免得有些人随便回帖,算了,由你去了,看你意愿,我们都是一群善良的斑竹,不会乱来的~
回复 28# 听樊

哈哈···没有啦··我是88年5月的···
   恩··听您的话都··现在就改···
回复 28# 听樊

您看现在都改好了··还算行不?