诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 邂逅leehom

绝对贡献贴,绝非标题党~[比天堂更美丽](原创)

回复 90# 羙甚麽

海贼王还是能够燃烧我的哈···个别别的动画经常把我囧到几个月不去看·····
回复 91# 邂逅leehom

我是干脆不看~~~直到被我遗忘~~~:m28
回复 92# 羙甚麽

恶毒啊··我很久很久以后会想其他门然后气就消了···就可以1次看很多很多很爽哈········
回复 93# 邂逅leehom

是啊是啊~一次性看的时候真的是很爽~~~可惜好看的都太长~不太可能很快就完结啊~~~~~
    谢谢您的激励····
    不过我还是打算放弃···恩哈···
    我要专心为 ...
邂逅leehom 发表于 2010-4-1 18:38

你啊你啊……好吧,那就算了
回复 94# 羙甚麽

也有很多已经完结但是却非常好看的动漫啊··HOHO····:m8
回复 96# 邂逅leehom

你看过什么比较好看的么???推荐下·~~~·最近我追的动画片都快完结了~~~~接下来等待四月新番的说~~~
回复 97# 羙甚麽

新番好多都没看- -···
    你是男的是女的啊·??要不然不好推荐都···
    你也可以推荐点新番给我看呀··特别是今年的··
回复 98# 邂逅leehom

女的- -。 大部分动画片只要是好看的 我都看昂~~~
回复 99# 羙甚麽

龙与虎看过没··还有初恋限定也还好···还有TO LOVE也挺逗的··
   现在还有在追的动画我有在追银魂··乐趣不少哈······
回复 100# 邂逅leehom

银魂动画完结啦 我正准备全部看完~~~龙与虎还没看过· 不过看到人气好像还不错~~~有空的时候我会下载来看看哒~~~或许男生会喜欢看《东之伊甸》 蛮好看的~~依稀记得是去年的十月新番 ~~还有挺多的吧 。。等有空慢慢推荐昂~~~
回复 101# 羙甚麽

银魂是不可能完结的-----------我是这样想的···

东之伊甸啊!!!!!!神作···我早看完了超级期待剧场版啊···
回复 102# 邂逅leehom

剧场版已经出来了哦~~~可以去它的贴吧下载撒~~
回复 103# 羙甚麽

好快··记得结局也才是去年末的事啊···居然就已经出了剧场了··是高清么?
回复 104# 邂逅leehom

很清晰~~高清的还没有字幕啊~~~~其实我挺期待第二季的~~可是还没出来~~~