诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 邂逅leehom

绝对贡献贴,绝非标题党~[比天堂更美丽](原创)

回复 72# 羙甚麽

和你一样哈··法伊··然后小狼·四月一日君他们也很喜欢··然后黑钢··然后莫可那··还有小樱也还不错··
里面遇见的故事我比较喜欢那个修罗王的···
回复 76# 邂逅leehom

原来喜欢的差不多的说~~~话说XXXholic四月要出OVA啦~~~期待ING~
回复 77# 羙甚麽

反正我是NNNNN部动画和漫画都再等··所以这个我愿意等到他动画全集后再看·········
哦  CLAMP姐姐们的御笔
回复 75# 邂逅leehom

其实这情节   我貌似电影上有看过
集美大学学生漫画协会举办动漫漫画征稿,楼主小子你去吧
回复 80# 507路公车u左

诶``那就不知道了哈``
是我07年6月自己写的``那时候就写在空间了`
我是直接从自己空间复制过来的```
我写东西都尽量避免我看过的书或者电影的情节了``
不过文章中的内容让我想起了今天才看过的老片``
韩国的  雏菊  挺好看的`
回复 81# 紫寒沫沫

诶`我还是有自知之明的```HOHO``
还是不要有自知之明了,有自知之明很浪费人才
去吧去吧,到时爷组织小家给你投票!!!!做你坚实的后盾!!!!
回复 84# 紫寒沫沫

不敢啊```去都是找刺激都- -```海选都不让进就丢懒小家的脸了```
不会的! 因为貌似没有海选,结束日期5月4号,你去吧
回复 86# 紫寒沫沫

谢谢您的激励····
    不过我还是打算放弃···恩哈···
    我要专心为小家做贡献······:m8
回复 78# 邂逅leehom

哈哈 追着动画既期待又纠结啊~~
回复 88# 羙甚麽

灰常纠结----------------相当期待---------------------
     特别是最喜欢却最长的海贼王··不知道作者会不会还没画完就死了··
     我觉得他应该把剧情先写好··这样死了可以有人帮他画······
回复 89# 邂逅leehom

噗~~如果是这样 说不定你就不喜欢了~~~~每次看到预告很兴奋 觉得下一集会十分的精彩 没想到总是在过渡。。然后就又开始盼着下星期的剧集~~~都快囧到了~~~~~~~~~~~~~~~~~