诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 邂逅leehom

绝对贡献贴,绝非标题党~[比天堂更美丽](原创)

回复 105# 羙甚麽

有据说不会出第2季··我是觉得完全有出第2季的空间和必要······
回复 106# 邂逅leehom

当第一季完结的时候~好像就说今年要出第二季。。可是一直等到现在还是没什么消息啊~~第二季真的是很有必要的说~~~:m25
回复 107# 羙甚麽

我有龙与虎全套720的···HOHO····珍藏········
回复 108# 邂逅leehom

那什么时候传给我吧·~~·我可以去下载别的东西~~咔咔~~~
回复 109# 羙甚麽

我住外面··传给你估计比下载的慢- -····
回复 110# 邂逅leehom

囧~~~改天拿移动硬盘给你拷吧~~~~再联系撒·~~·断网啦~~晚安。
回复 111# 羙甚麽

恩哈··晚安···好梦·········
回复 111# 羙甚麽

昨天下了720P的东之伊甸剧场1···HOHO··今天可以好好看了····好像剧场2也有的下了···
回复 113# 邂逅leehom

这么快???!!!我也要去看~~~:m27
回复 114# 羙甚麽

我搜索的时候有··但是我没下··不知道是不是骗人的种子··因为不是清晰版的····
回复 115# 邂逅leehom

我刚才搜了~~~没看到啊 只有预告~~我觉得应该不可能这么早就出来的说  过个一两月份差不多吧~~~~好纠结啊~~·
回复 116# 羙甚麽

哈哈··慢慢等··1我还没看呢···
其实现在最想看的动画剧场是海贼王的第10弹···
12月12号日本就已经上映了··如今还是没找到相关下载··灰常想看的说······
不得不佩服日本的版权····相机都带不进去放映期间使用一次就将判处1000万元以下罚款与10年以上的徒刑。
回复 117# 邂逅leehom

没办法啊 几乎每次剧场版都得等半年的说~我倒是希望可以同步上映 这样就不用等很长的时间了~~:m30
回复 118# 羙甚麽

我也希望都- -··但是在中国一上映第2天就会出偷跑版第3天就有R5版··1星期后就出720PDVD或者高清蓝光了都- -··
回复 119# 邂逅leehom

哈哈 没错。这个的确很汗啊~~反正是个矛盾体:m14