诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 银英

(5月12日1楼更新照片)2010那年4月14日—那场本该属于我的毕业典礼

毕业典礼那天,我N次想哭出来。 本来我已经决定不参加了。后来打电话和我妈说,我要明年上半年回 ...
# t" W8 K" N  X, r- P4 t银英 发表于 2010-4-16 20:22

* s0 A) }, K- Q8 X4 D* h4 D& e1 S7 E  t, Q( Z7 i) Z6 \' E+ f

& f; n8 z' t2 d# ^2 I5 ^    悲剧呀。。。5555。。。。
* _9 g& ?! \' D& H( u
  Z2 y8 k: e  f# @2 P& _姐姐以后我们存钱去游非洲看大象。。。
回复 16# 米雪陛下 ' [" d' j' H' ?& O. w4 R' E
4 Q( ?9 |! W3 e4 v
  y( j% o( j4 s# x' A- o" i+ a# H6 D4 @8 |
     我先存钱买学校周边吧……我们学校在毕业典礼时真是无敌黑啊,不肯放过任何赚钱的机会。熊熊卖45已经很便宜了。录影DVD,刻录一张40NZD……一个放毕业证书的框可以卖120NZD,一束花50NZD。租礼服65NZD……studio拍照,6张不给底片还要50NZD。 授帽仪式的照片按尺寸大小从15-30NZD不等……
好漂亮呀!!!!!!
. U$ w: V( r' U! }2 N) ]+ ]' t2 pjeremy° 发表于 2010-4-16 16:09

( ]1 k+ N9 M+ Z% A$ }7 e/ k/ o7 s) e% Z3 u, A
% i! m. V$ z- H( P( W# F3 B  p
    Jeremy!? 美男?! :m27
英姐长的真像我现在的辅导员……:m30。。。那个到现在也没和我说两句话的辅导员……
英姐长的真像我现在的辅导员……。。。那个到现在也没和我说两句话的辅导员……2 J5 \8 n5 ^; J$ J, j2 [5 k
听樊 发表于 2010-4-16 20:33
, I1 A- g, _- Z3 }" P7 I5 s" b
' d8 V5 _+ P2 ^2 C8 M/ T
2 U* H& c$ W: N0 F
    不要和我说你的辅导员是大林林,我会杀了你……; @4 s: }6 z0 p6 H9 @; }: q
3 S' r/ s0 t* G, \- }4 L+ G
    姐没那么苍老滴沦落为辅导员吧……
很不错  真希望有机会去一下
其实我们辅导员也不怎么老……貌似我们是她带的第一届学生……
回复 22# 听樊 3 w* |9 e- h( e! i/ ?

0 _0 U3 g" p, P6 h  P1 ~2 v7 s1 M) T6 k7 A3 U
   好吧,姐的年龄也够做你们的辅导员了……
3 H' ~% w3 I# b$ l
1 G+ B7 R6 c2 h: F& D# ^/ C" w# |回复 16# 米雪陛下 # H( Z% }7 `; ]: ?

$ E; s% W; j4 Y1 |; c; h4 [# T* r
& e7 C) a# e$ H* p* x2 I    忘记说了,如果参加毕业典礼,我要订一套旗袍穿在学士服里。 那天观礼时才发现,很多人都穿着礼服。还有许多国际学生都穿着自己国家传统的衣服。虽然我觉得汉服才是汉人的传统服装,但那个真的过分夸张了~~~
回复  米雪陛下 $ J5 b1 E, g8 o) L
0 ~& D# S5 q) {- Z

- W+ m! V2 G2 |. L3 r8 a  |9 E/ d    忘记说了,如果参加毕业典礼,我要订一套旗袍穿在学士服了。 那天观礼时才发现, ...) y8 J0 c0 O* i( b
银英 发表于 2010-4-16 21:03

" v8 _3 x% F3 |  {
/ m7 b8 c& z- q) H
* a2 |( B5 u9 e# e3 ~" V* p# f3 @    穿吧姐姐,我永远不会忘记你是CY传奇滴旗袍女。。。
穿吧姐姐,我永远不会忘记你是CY传奇滴旗袍女。。。6 T# @# F" x6 p% o
米雪陛下 发表于 2010-4-16 21:48
2 |/ b9 P+ V, x, {, }
4 [% c' e) J/ B0 c; [: _( u$ ^

! O9 O6 M! E8 r0 h9 n    你咋知道我在CY真被人叫过旗袍女……
, m# m/ R$ p4 a4 S0 l" v, B6 m; a+ d' c# b
   不过以后是Massey的旗袍女了……
为什么要积分200  :o
噢...我错了....是除了积分还要回复:confused
:lovely。。好羡慕的大学 。。。。

. z4 b3 s. Z3 [, t5 K  V+ H8 Z# B% r# D1 X- c
:fd 好多小沈阳……