诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 银英

(5月12日1楼更新照片)2010那年4月14日—那场本该属于我的毕业典礼

回复 30# 小E ( r5 d; P  w+ D, r! C5 _) P
1 _) M7 F+ Q  e* [6 Q. b8 i
8 r* H# c; f$ d- L  @. z
    这谁家的孩子,家里也不管管,真是~~~
回复 31# 银英
+ a9 q1 z1 ?+ f# C% p- x" H* l! _( f4 Q% [5 n: X; g9 M
0 d/ F% Q! Z. \: Q! r2 ~
    :fd 咩哈哈~~~
回复 32# 小E
# ^8 ^, a7 Q, Q4 W+ }# J) q, ?+ {& S0 N0 w+ H' y! B+ w4 S/ Y
5 c0 C# R* n# G+ `
    那个小某某还不出来,把你家娃领回去。 别把这贴方向带歪了……
回复 33# 银英
) r/ _3 m5 H4 W2 a8 B9 [- z8 I
9 z; O0 w- D4 R; L
1 s/ s9 F( ~$ i; w    :fd 小某某正在睡觉觉……我趁机跑出来耍流氓……
看学姐的PP照片咯。。。
幸福的孩子呀,:m27
我来看看
我也要熊。:bofu20
看不到照片。:bofu2
帅帅的回复查看
话说要回复才能看,我就勉强看看银姐变胖没:m16
话说要回复才能看,我就勉强看看银姐变胖没
& t% R5 P) X' A4 E3 ]$ v5 `* m我的Susan说 发表于 2010-4-17 15:20

9 o9 [: H" j/ x! L" M$ i# ?* j9 y8 V- L' z8 t' B! @$ a7 ]
, |6 l. A+ W5 {' `& Z6 F8 N5 `
    很不幸,没如你所愿,我瘦了~~~
毕业典礼肯定让人忘记不了的 哈哈
我要继续看图片。
记分高于2010…………