诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 银英

(5月12日1楼更新照片)2010那年4月14日—那场本该属于我的毕业典礼

积分高于2010…………
来干嘛的················
回复了 咋地还看不了
looklook~~
请问是哪所高校?
想看看楼主的样子~~~~~~~~~~~~~
姐姐你的积分居然调整到2010可见了。。。。
0 |( ?; d  i4 k
& U- g% @- N, k4 ?7 O; f. Y  u邪恶,你干嘛不调2012.。。:loveliness:
终于舍得要出来让社会摧残了啊。。。。。。。。。。。。。。;P;P
会场那张挺像王楠的。。。。。。
姐姐你的积分居然调整到2010可见了。。。。6 j# T; l/ S, m/ L

) ]/ S/ e& z% P  ]" y邪恶,你干嘛不调2012.。。' V+ g/ q6 `- `7 }7 B
米雪陛下 发表于 2010-4-18 00:11

/ J+ r' Q9 U9 }4 G+ }/ `# s- Y- l: f

2 t7 o- G6 [5 T( ]2 Z    其实我要调2012的,结果不知道为什么调成了2010,然后我就懒得调了……
回复 18# 听樊 + O& Z; S' I" f+ }+ A
0 A# s9 O0 r- |6 x: T  g+ v

) \; q. N5 h, x" _" J    不是。!至少我不是。哈哈
:loveliness:那輛警車是寶馬的???
真是羡慕啊。。。。。看来我得努力了
......................
我是来看英英的。。。