诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

表白成功,但以失败告终。。。

没有辜负大家的期望:) ,我告诉她我的想法,我告诉她我可以追她么?她告诉我:我现在对感情很淡,希望我可以认真学习,这样对感情也会看得很淡。我告诉她:等我现在学习好了,为人处世好了,再来继续:dizzy: 这个话题。我告诉她:我喜欢的就不会轻易放弃。。。。。我现在该怎么做??:(
头像被屏蔽

/ T8 |: x+ g" ?单身汉飘过
回复 2# 狼先生 4 x' w) I- X" U% t
  Q# U! b$ o' v$ \

$ E8 F: Z. c; B; X' E2 p    谢谢!!会加油的,等成功了,,,,请你。。。。。
回复 3# Mr1xD 6 M) r7 }, X& P! ?+ V4 e% m

6 p) m% @2 b# |1 a' Y试着也来一场吧
回复 5# 冻不死的害虫 ; v  o- x: ^% y2 u

9 g5 q  x6 C' ~, r' A
' a5 K" g2 U. ]' p( L# d, S% a) g   
, e) m  s7 U1 s% O* a( K6 i哎,
( ~- E4 w' `; |& o革命没成功。+ u. F) V- X9 H* t. N' e

) S+ p! y8 J5 D7 x: L# X; G不想找个女友陪我吃苦啊。
回复 6# Mr1xD
% i$ J8 z) {5 J' r) D4 {% X# A# F# `) L
! H  n/ P, e; Z" ~3 M& q" E
    呵呵!!同甘共苦才是真正的爱情
真的想要就不要放弃。加油!
# H" t2 l, h$ _# }' `! b2 \“我现在对感情看得很淡,您还是……”这句话女孩子最喜欢说,但又总是做不到。9 y$ m* Q% Z# x
真的是不是生就是死。
回复 6# Mr1xD 2 o; U! r  K6 X
5 D. g8 i/ Q" {
, y( ~( S. J0 i
    同感 没有面包的爱情 想来不会甜蜜太久 :lovely   现实剩过一切
学习卡。。。。
执着。 至少多制造机会在一起  多说说话  会改变的  7 l- s  A- Q1 o6 j
学习的话... 或许熟点之后可以约她一起去图书馆   0 ^6 I  i  T- X6 n7 k: R' r
今天就刚找了个朋友一起过去的  哈哈哈
:m24额。。。。。那就好好学习啊。。。。要让她看到你为她的改变
感觉就是没下文了。
天天约她去图书馆自习室啊~~一举两得么,自己也能学习了
真的喜欢就不断完善自己就好了。是你的就是你的。不是你的抢来也没意思