诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

表白成功,但以失败告终。。。

回复 57# 冻不死的害虫
. b- U9 @7 w! @
5 v4 U5 J6 b3 k- i3 ~( i: b" J- g! N( l
    有下文··还是有另一个对象?
回复 61# 邂逅leehom
9 H& N& [2 l3 o3 Q0 \+ T$ b
+ q8 T: i4 d6 D9 h0 E5 S. P! K; N5 |
    哈哈!!有下文了!!等====给你们发糖糖{:2_162:} 吃啊
回复 60# 米歌
, e8 U7 H# Z, I
5 m5 @6 f0 t+ v7 @7 t+ [( x* E- k7 H3 m2 Q) c
    嗯嗯!!会努力的
回复 59# 点点草 : y& S; t( B/ G2 Q/ v! T

5 R& t& G# t" {  S' X) Q8 n
" E* l1 w7 Z! r! E5 }  t  加重朗读感情!嘎嘎
有结果了??
回复 65# clclon4 + O; {/ I: N- T: u* w0 ^

2 n2 C! m/ m2 `( w  U
* C# c0 V+ S" |6 N' S! J    对我有信心点吧,这东西慢慢来吧不要急了
不要急着说那么多,没事多叫出来走走玩玩    天长了日久了……
回复 1# 冻不死的害虫
; B( o. T: k- F6 I5 q: t
' K0 _9 x" ~" s9 f; [6 `/ b! o. ?; }' W
    兄弟,:curse: 加油.!
3 c# A3 E, l9 q* D) r8 y我等我的也一晃3年叻!: m6 T3 j" l5 w9 Q- B6 z+ P
加油,!有希望的!:music
爱她,是你一个人的事。。不爱你,是她一个人的事。。。啥时候她爱你了,才是你们俩的事。。。劝LZ现在该干嘛干嘛去
天天约去上自习。。。
追女生而已嘛,小case啊
女生,家里差不多的
; E3 }2 j" n& ~2 h! N6 h; H
! w. g6 J3 U9 O5 B- E8 X  ]% X# |& M学得好,不如嫁的好,千真万确
世上无难事,只要你不要脸

LZ怎么这么久了没有上来汇报一下战况?  莫非是想省下买糖的钱?

简而言之就是失败了呗  {9 k8 m3 k8 g7 k4 U5 A( x
看到楼主你现在过的不是很好我也就放心