诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

表白成功,但以失败告终。。。

她纯属是借口的啦,什么感情看的很淡的说法啊,就是觉得你不合适她,但是又不忍心伤了你们的感情罢了
女孩子大部分是矜持的。不要觉得丢脸,一般坚持下去,女孩子会容易被你感动的。如果马上答应里你,会显得她很轻浮
回复 8# 衰阿打枪。
2 m/ e4 ?" A% [! T$ b) b% P% R* g7 Y

; D' ?1 y4 q. }    哦哦!!哈哈,原来这样啊。。。。那就打持久战了
回复 9# hjpwan
3 q3 O( }4 F! K! k2 N3 T3 F
! u3 U! k+ A: [3 W- ?
( p" L, ?) b3 u3 A( t    好啊!!!那就努力学习。得到她
回复 11# 【小风】 0 O+ c" ^3 V) X) X

- D& e3 w3 @: o) k
$ {6 ]# Q& A* }) p- N) [4 x* E9 C    原来版主还这么有才啊。。。。谢谢提醒咯。。。。:)
回复 12# 守护¥云 2 w. |2 J7 @' b# Q* y( G

6 V) q4 Q7 t& c. [. x+ N% W4 D5 E- ?2 e: h: x* n
    嗯嗯!!是时候该努力了。。。。。一定拿下她
回复 13# will811
5 G& [, b. F; @
* C' h; x/ B2 ?  o  H  x$ U1 y6 Y' J' a- Z% h/ q3 i
    哎!!对我要有信心,会有的。。
回复 14# 镔镔人
1 j! K! A" g. M* o
, P/ Y) u% d5 t1 |6 r
% B& m; @: I; p% B8 W# g# H    好吧!!这种效果是不错哈:)
回复 15# 木子兔
0 b, f9 n+ m! [2 E9 o& {( y) y1 k+ ]! b2 s
5 I" ~4 H- ?8 j* i* i
    谢谢小兔子。。。。哈哈,我会努力的,让她感动。。。
回复 25# 冻不死的害虫 4 h$ O! s& y1 \# k( Q; D# ?7 C

% t9 T# ?$ {1 D; i$ W+ R; N7 n$ {$ O* u& J
    恩啊。
回复 16# GAN岸
, R! u0 @+ Q$ [* U# F3 v" D1 Z# D# ~. R3 x
+ E6 w/ ~! L% {
    会让他慢慢接受我的,我相信我是有巨大发展潜力的人。。。哈哈,老俞说的
回复 18# wsloverain * u5 t* w6 ~4 `- p$ g( `. \/ w: q+ z

4 t( Q: O' ?: O
2 n+ y! ~2 J5 W1 G' u8 h$ ^    Ooo!!这样啊:) 谢谢你。。。有信心了
回复 21# 冻不死的害虫 * _3 |7 c2 s9 j
) \5 @  ^) K: f( H! M

/ y  C7 _  Z, l0 u" `9 d" m8 N7 F    你说的   持久战。。加油; c7 }# C4 k  L4 L8 D0 z

! S) b0 o) {' ^& O- o    另外别误解   我找人去图书馆目的和你不一样:mummy
哦哦哦!!原来这样回复 29# 【小风】