诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

表白成功,但以失败告终。。。

“我现在对感情很淡……”  她这句的潜台词就是 “我不喜欢你”
3 M" {! d& p2 Q6 k7 V9 z. g2 `0 n" {% ~7 u* I/ P1 b1 T# z9 X! }/ x
试想,她若是看得上你,怎么还会说对感情很淡?!当女孩遇到自己喜欢的男生时,绝对不会说这话。5 A( }0 h! a5 e5 [' O

, R. C; w8 J" M% d& \6 Z: \. [9 ]$ ?( w
:mummy  lz 别怪我说得绝啊……
回复 44# 米雪陛下
8 i# |& C0 S6 h, w9 @3 P0 ^
$ Y) N, h3 P2 L. p' N- q/ l& r7 L: b6 M2 D' a( Z
    赞成,总之就是那么多的杯具
“我现在对感情很淡……”  她这句的潜台词就是 “我不喜欢你”0 A# j) x* g' V6 {# W
: g' j3 K) P7 M
试想,她若是看得上你,怎么还会说对感情 ...
& @) }6 ?1 S/ g6 `特战精英 发表于 2010-5-15 19:54

% S/ S3 M  B# y8 ?4 E6 X1 D2 P; a. ~+ u5 e& U$ K  t: [9 F

) b3 ?. f, w/ ]* e    兄弟。。你太犀利了,LZ会被你弄受伤滴。。。。。:m23
爱情这玩意太难。。。。玩不起咯
爱情这玩意太难。。。。玩不起咯2 D8 o4 _( y8 W0 d+ M
冻不死的害虫 发表于 2010-7-3 21:04
7 W# P* k/ n) @6 x( p8 S
& x& g; y- P( Z4 |9 {8 E" M# [
6 W7 {: Q0 s  ]
    同感:m23
咱连失败的机会都没有
回复 51# 06432804
: N. m  C* c& j7 _$ }* j& B: D7 F& f
. [# _6 g5 z6 r; x
    哎!!喜欢就去追吧!!!!:)
加油。 让她看到你的心意。
:m23
( W( @8 ~5 T" o这个不知道要发表什么看法来的。。。
没下文了我感觉··换一个对象吧··
回复 53# 米歌
& ?1 H7 G8 b& D, N. I) a- L# s+ k' j" w% ~1 @& `6 B

3 w6 d7 Q2 @4 Q3 E1 o) a    嗯嗯~~会的!谢啦
回复 55# 邂逅leehom & v0 T5 y' h' R
* T4 @+ g- G3 x! U9 P0 A- w2 V9 c: y* W

! g2 T$ H7 E1 g$ W4 |4 |, z    哈哈!!会有的!对我有点信心
回复 54# 点点草
2 W& B2 I1 n3 j; E- |, n& q! m! s7 r& @1 f
: q9 P. N. O9 \9 j
    呆呆!!!:bofu10
回复 58# 冻不死的害虫 3 O. d, m: t7 q) h8 j. Q
+ A" X( I0 `% P( M8 K

5 j+ A5 S6 v* h5 d2 w1 m5 l2 ?    呆呆就算了,我认了,用得着加感号吗?
回复 56# 冻不死的害虫
; E2 r& F0 [4 D0 P: o% i  |7 K8 j" C9 Z, ~) f

% n9 R5 T- O! X    应该的。 别客气。 哈哈。