诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

集美大学文学院(比诚毅差多了)10“小刘谦”(当然不可能啦)魔术师(还算不上)报道

这是小的家的那没名的牌子破车 宝马 ,我们那个没人听说的以为是大专的集美大学的 学生 哪比得上 名气响当当的诚毅学院的学生啊 小的想那宝马 哪有 咱 三轮哥 的三路自行车 厉害哟 嗨,小弟是漂亮的诚毅学院隔壁的那个 没什么名气的 叫啥  集美大学 听人家说集大是大专吧 哦 不对 记起来 是本科。 的 小弟 免贵姓黄  名 锐 小的 今年9月  到著名的诚毅学院 隔壁 的 集美大学 读书,人笨 只会 读读 汉语语言文学专业的。数理化 一窍不通 。猪头一个噢。
小的 魔术师 的 说法 不敢 乱说  也没啥本事 道具 买了些 就是撒 有道具大家也会变 一定变得比我好百倍
  当然 您 如果觉得 好奇 小的 视频 可以 抬起 您 的贵手 随便 点击 优酷土豆酷6我乐激动六间房 这些 网站 ,不过要有 您的心里准备,小的 水平 有限 有待学习  查  我的名字  不用说 就是 小的 免贵姓 和名两字 就 好了
有一些 比较傻傻的  魔术视频 ,诚毅学院 优秀的大学生们 如果 觉得小的 魔术还行 小的 完全  免费教   各位 优秀的学生 魔术。只要小的 有时间, 小的 热情善良。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你“可能会成为”个魔术师,但你不可能是下个刘谦……做你自己吧……
回复 2# 银英

:m27 您应该鼓励他超过刘谦的。
回复 2# 银英

谢谢你哈 ,很感动,我回岛内都经过诚毅去作快速公交 啊,谢谢你哈
回复 3# 衰阿打枪。

那不可能,我家小谦谦是无敌的……
lLZ有个地方是不会超过刘谦的  

就是刘谦比LZ帅多了:m27
原谅偶的无知吧。。。偶很想知道高考还没开始。。。
您莫非是被保送进来又或者啥啥。。。
这么快就确定自己会成为集大文学院。。。2010新生。。。
LZ又神奇了。竟然是报送的。还是本部。嗯...比我厉害!
回复 3# 衰阿打枪。

感动死了,谢谢你噢,我会争取抓住每个表演魔术的机遇的,等刘谦退休时候,在加油超过,不过有难度噢
回复 6# 《つ乜許。

这位仁兄说的对,但是我现在在吃左旋肉碱减肥维生素,体重减少了10几斤,照这个速度,至少 身材会和刘谦一样吧 。谢谢你啦
回复 7# linxiong1031

我确实已经是集美大学文学院的学生啊,这是真的噢。
回复 10# 魔术师黄锐

人没他帅   :m8
回复 10# 魔术师黄锐

那药有效吗?????什么效果??????什么药????????????
lLZ有个地方是不会超过刘谦的  

就是刘谦比LZ帅多了
《つ乜許。 发表于 2010-5-18 13:46

+1
回复 13# 衰阿打枪。

那个不是减肥药 是长瘦肉的药