诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 魔术师黄锐

集美大学文学院(比诚毅差多了)10“小刘谦”(当然不可能啦)魔术师(还算不上)报道

........:fd
回复 69# 胸毛着火了

你们诚毅大学大3财政专业不是有个女的叫谢静瑶,她认为我要去非诚勿扰找个凤姐2号住我的豪宅,你们有共同语言,你们去交流吧~
回复 70# OnarutoO

你可以去问谢静瑶,你们在凤姐的立场上是一致的。
回复 72# OnarutoO

我崇拜 三轮哥男 骑着三轮车 是最有人气的男
回复 75# 幻影光线

我知道,有很多要学习的呀,我们互相学习,共同进步啊。我不是跟你们说了吗,我魔术很烂的
看这贴 吃饺子最好不过了...
这里气氛太和谐了。都不好意思夸楼主了。
拍个自己和个宝马的外观就说是自己的车么。。 那我去北京车展把自己和布加迪拍一起就是我家的麽。。
= = =s b 傻吊
小的本科读完要去香港中文大学读研,留学协议已经签约了。小的 给大家问好了
要是能把我家的自行车变为宝马,在来找我吧,说好了,变完后送你咯!

摸着楼主的头 笑而不语。。。
其实吧 文学院和诚毅哪个好哪个不好 要我说都一样的 你争辩也没用    至于你贴个宝马视频就想炒作  麻烦拍的时候拍好点   我比不过LZ  我自行车被偷了一年多 都买不起第二辆
黄锐
那天说真的,我还担心你能不能回的去!
看来我的担心是多余的,因为你有宝马来载你回家,
看了你现在这种情况我十分的恼火!!
既然你不知悔改,没错你现在是本科,
那么你好意思说你是专升本吗?
你是多么的了得会考到大专去?
我们并不想证明自己有多厉害,
我们只是想让你知道一下你还得练习的东西还有很多,不要半桶水哗啦啦直响!!
好吧,不想说你什么了,你自己好自为之!!
lz想出名    变凤姐这类的?