诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 魔术师黄锐

集美大学文学院(比诚毅差多了)10“小刘谦”(当然不可能啦)魔术师(还算不上)报道

窈窕绅士里林熙蕾说了一句让陛下无比赞同的话
宝马是没有品位的暴发户最爱!
硝烟似乎蛰伏着,哥只是围观党。
黄锐
那天说真的,我还担心你能不能回的去!
看来我的担心是多余的,因为你有宝马来载你回家,
看了你现 ...
OnarutoO 发表于 2010-5-25 12:39

其实没必要跟LZ说这么多
有宝马了不起么?上过电视了不起么?
小家里能人上过CCTV的都有,更何况是家境好到可以随意出手买奥迪的也大把大把。
一副半桶水的样子,在岛内圈子混不下去。还敢自称小刘谦。
有点小钱又怎样,可以帮他买到入学资格,可以买到上电视的机会。
可是没资本就是没资本,只能靠炒作来红。

PS,我从来就觉得马诺脑残,为宝马这么没品的车折腰。
现在看来LZ还比不上脑残,马诺至少有脸蛋,有身材,有厚脸皮。
LZ除了脸皮比她厚,其他的。。哼哼
窈窕绅士里林熙蕾说了一句让陛下无比赞同的话
宝马是没有品位的暴发户最爱!
米雪陛下 发表于 2010-5-25 12:43

+1
    偶记得某个朋友说,买BMW真的很没品位~~~

————————————————————————
   看来我之前对lz真是太委婉了。
   楼主和刘谦差的绝对不只是长相……
就这样的水品还天天在那觉得自己是魔术师……真是太……
+1
    偶记得某个朋友说,买BMW真的很没品位~~~
银英 发表于 2010-5-25 13:07

所以我从来都不觉得开奥迪滴Ben没品。。。。:fd
回复 95# 米雪陛下

开奥迪比较有品位吧……忘记说了,某人他干妈很喜欢bmw,所以某人最近老开bmw,但开的时候和我抱怨,bmw很没品位……
不解释。。大家自己看吧。。
垃圾兔 发表于 2010-5-18 21:44

我....  LZ 要是校草那小家里其他人就全都是校草了  而且还基本上都是明星级的校草:m28
回复  米雪陛下

开奥迪比较有品位吧……忘记说了,某人他干妈很喜欢bmw,所以某人最近老开bmw,但 ...
银英 发表于 2010-5-25 13:12

难怪BEN最近越来越cuo了。。。原来是沾染到BMW的cuo气了。。。

CUO请用闽南发音。。。
我....  LZ 要是校草那小家里其他人就全都是校草了  而且还基本上都是明星级的校草
【小风】 发表于 2010-5-25 13:14

何止。。。整个CY都会变成帅哥美女聚集地。。
回复 98# 米雪陛下

是的。而且,他是三辆不同型号的bmw换着开……
回复  米雪陛下

是的。而且,他是三辆不同型号的bmw换着开……
银英 发表于 2010-5-25 13:16

。。。你离他远点,他以后会变成cuo气发散体。。
回复 101# 米雪陛下

我离得很远了……
何止。。。整个CY都会变成帅哥美女聚集地。。
米雪陛下 发表于 2010-5-25 13:16

CY本来就是帅哥美女聚集地...=。=  

宝马...   要是劳斯莱斯我还可以有点兴趣调查下LZ的背景:m16
我手贱... 竟然百度了视频:m28
    同学,用点标点符号吧。。。。
消失,不见。 发表于 2010-5-20 13:58

:(  楼主没有标点符号……导致我从他发帖到现在还是没看懂帖子……:'( 完了完了,我语言能力退步了……