诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 魔术师黄锐

集美大学文学院(比诚毅差多了)10“小刘谦”(当然不可能啦)魔术师(还算不上)报道

原来楼主还在啊……
我来晚了,楼主威武!楼主万岁!楼主会变菊花也!
AK47 发表于 2010-5-25 20:52

其实我觉得。。。你的最后一句也可以变头条。。。
回复  AK47
银英 发表于 2010-5-25 20:55

姐姐。。。你被AK带坏了。。。
:m9      一笑而过
回复 115# 魔术师黄锐

你个脑残···还哥 还寂寞     你以为现在还流行啊
   整个2B

:m32  小家出这种..*&……%##@%……*(*……%¥¥…………¥¥
LZ真的是文学院的么?{:2_164:}
回复 136# 听樊

LZ天天都在看着呢~~
回复 143# 395940138

我还以为……楼主已经被我们吓跑了……看来,楼主是一个受打击能力很强的孩子
回复 144# 听樊

是吓跑了……
回复 142# GRIME

我是 厦门双十高中学院的 可以了吧 ,我高中毕业 好不好
恩,你是在说气话么?
做人其实低调点也挺好的,还有呢,标点符号真的很重要,一个小小的地方的不足,也会影响全局的
额,我觉得我很会说废话……恩,算了,飘走……
回复 146# 魔术师黄锐

直接就说双十中学就好了,
干嘛还加个学院。。。。
话说,我是高中还是厦门一中的呢:L
回复 148# OnarutoO

:)
我不知道你在想些什么?!发晓殷(厦门魔术师)在FISM大会上和刘谦的合影,然后再放上你和晓殷的合影有什么意思??你是想说把刘谦和你“间接”扯上关系?还是说你想说你只是崇拜晓殷而已(就算是这样,这个和你的这个帖子有什么关系)?说真的,你的这些堵气行为和炫耀行为只会让别人越来越反感你。你自己觉得好像被鄙视了,好像面子挂不住,就老是想挣一口怨气,到后来只会弄巧成拙。你要是真的想低调,真的有点最后的一点点成熟的心智的话,就不会在这里发什么“宝马男”的视频,也不会一再地更改帖子,用一种明显带有堵气心理的语句来故意装作“低调卑微”。你都那么大的一个人了,就不能成熟点!?你有闲心和兴致在这里不断反驳XX,还不如用心花一个小时来练练你的魔术。