诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新生要结婚了。希望大家祝福

毕业一年,工作没有头绪,但是恋爱却要终止,变成了爱情,8年的马拉松走到了尽头。我没想到我竟然一直坚持跑了下去。
  路上虽然停了几步,但是我还是敢了上来,我要感谢我的爸妈,因为他们不相信我能找一个比她更好的。更让他们满意的,我妥协了,又追了上去。。。那个人还是她。
  决定在5月19结婚,阴历。
  斑竹们,兄弟们,曾经支持过新生的不认识的人们,新生要结婚了。
  新生今天有点心神不安,当今天双方讨论这个问题到结束的时候,我突然意识到结婚竟然离我这么近,23岁的我突然感觉到人生过了一半,很恐慌。现在我的心还是静不下来。
   谢谢大家对我的关心,谢谢大家对我的祝福。
我是沙发。。热烈祝贺。。
幸福一辈子。。顺便贴图吧。。有图有真相哈。。:xingfu
我是板凳   来路过的 祝LZ幸福
她不是在你去玉树的时候和别人XXOO了吗?
怎么看也不像是真的
回复 4# 银英

关键我找不下女朋友了  只能她了。过吧 原谅了
貌似你女朋友已经生了别人的孩子了吧,虽然长得像你,但是你也不要太乐观了
貌似你女朋友已经生了别人的孩子了吧,虽然长得像你,但是你也不要太乐观了
听樊 发表于 2010-5-24 14:44

孩子  你的话也冷了点吧
如果是真的话
真的恭喜啦
婚姻是一辈子的事情
希望你可以一直走下去
回复 9# 点点草

谢谢 好人一生平安
23岁这么快~~~:m21
希望以后你把她看好,不要再 让她有机会和别人OOXX。
回复 12# 衰阿打枪。

OOxx 什么意思啊
怎么你们都用这个呢。百度不出来
回复 13# 新生

那去谷歌查下,可能你会知道。
孩子  你的话也冷了点吧
点点草 发表于 2010-5-24 14:46

:confused 一点都不冷……

这些话都是他自己说的……
我只是负责转发出来,并表示无语而已