诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【银英厨房】第一季(也可能是最后一季)

我是个懒人,所以我很讨厌做饭,但是不代表我不会做饭……可是我还是讨厌做饭……
从2月回来到现在,给自己做饭的次数屈指可数,大部分是外面解决~~我真的讨厌做饭……
不过我偶尔还是会做的。只是做完都忘记拍照了……我喜欢把食物弄好看点,那样比较有食欲~~~~
PS:美食厨房那感觉是写集美和厦门的食物的……

先上两张以前的,奶酪焗青口。
做法:先将青口洗干净,然后用水煮到开口。然后去掉一半的壳。摆盘。然后浇上海鲜白酱,撒上cheese。放进烤箱,选择180度,根据烤箱的功率调整时间,看到cheese变成金黄就可以啦~~~很 简单的~~~

这张是有历史意义的,是这学期我为自己做的第一顿正式的饭。不容易啊~~~咖喱鸡~~~因为无聊,加了2个炸虾天妇罗~~~鸡蛋我喜欢吃很熟的,我讨厌所谓的单面煎……

这个是今晚的晚餐~~~从图书馆回来后其实一点都不饿,就是时间多~~~所以整了这道牛排~~~

我做的茶叶蛋,舍友说很好吃~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

听樊 + 2 + 8 原来你手艺这么好……

:)哇~  楼主好手艺啊~  尤其是头一道菜,诱人~!           让我不得不点击了一下帖子下方的“顶”字~!
我也好想吃················
看起来很不错的样子~
厉害~~~~~~~:m16
美女  我真的饿了。
:m27好好吃的样子
哈哈哈,姐姐你快回来。。我要学做牛排~~~
回复 8# 米雪陛下

你先找到有卖牛排肉的地方……
回复  米雪陛下

你先找到有卖牛排肉的地方……
银英 发表于 2010-5-24 19:38

。。。。我们可以奢侈点去鄙视一圈厦门的卖场。。。
看完国内的一些餐馆做菜尤其是地沟油的文章过后,会发现自己做起饭来很有动力.
啊///。。英英,原来你有这么一手好厨艺啊。。。。
     我也想吃,,,鸡蛋我也喜欢吃很熟的,,不论煎的还是煮的。。
:)
银英大人,呜呜阿绿也要吃~
楼主= =貌似西餐做的好好......
比较看好咖喱鸡
饭没吃...想吃了!