诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【参晒】银英的包包们~~~~

来支持三三的活动,顺便晒下我最喜欢的3个包~~~
不过我一般都嫌重,所以包里的东西不多~~~

1号包:Burberry的白色大包。这个是去年表妹从英国回来时送的。被我取笑为奢侈品出的购物袋……刚开始不是很喜欢,不过后来发现上课用其实很不错的,可以装好多东西。

这个包是上课专用。上课我喜欢带个记事本,然后化妆包还有手机。手机我还是喜欢有键盘可以按的,所以去年中换手机时买了N85。钱包是我很喜欢的Agnes B,今年初路过HK机场看到,小巧又是漂亮的粉红色还可以放照片,就买了。

既然是上课用,当然要文件夹啦,Massey的课程老师的课件才是最重要的,所以上课带个文件夹放课件就够了,我很少用课本。还有笔袋啊。太阳大就把眼镜给带上,这副D&G的眼镜被某三同学埋汰太运动了,但是我真滴很喜欢~~~当然,最不可少的就是我的水杯,Massey常年开空调,一定要多喝水~~

2号包,Coach的白色包。去年回国路过HK机场买的,其实在NZ时就看上了,HK的价格比NZ便宜近1千港币,所以在机场就买了。现在比较少用了,主要是怕弄脏。55555~~~刚买时真是超级喜欢~~~

这个包不是很大,逛街用比较合适。平常装不多东西,就是钱包手机和化妆包。偶尔放副太阳眼镜。

3号包,Ferragamo去年出的款式。当时好想要一个波士顿包。下半年时,AKL的DFS有个华人学生之夜的活动,华人学生凭学生证就可以再DFS买到9折~~当时就用生日当借口败了这个包包。不过波士顿包需要塞得鼓鼓地才好看,偶经常嫌重,都不喜欢放很多东西在包里,所以常瘪下去……

手机化妆包不可少啦。然后是钱包,钱包也是Ferragamo的,去年路过HK时买的,小羊皮的紫色很漂亮,但是太容易磨花了,现在已经“面目全非”了……太阳眼镜是今年新买的,因为某三同学经常埋汰那副白色框架的,所以买了款比较“淑女”的。钱哪~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

SUN + 2 + 50

我的宿舍只剩下两个包 :m30
其他默默在家里。:m30
:m28有钱淫
好生活:m20
回复 3# SUN

现在没钱了……
小乖的都是运动包包。。。其实我想说。小乖也是女生。。。
那副太阳镜呀。。。好正好正。。。
话说姐姐你这次街拍滴那张戴那副太阳镜的气场好强大。。。:m8
有钱淫
SUN 发表于 2010-6-8 16:30

:m28 有钱淫~~~+1
回复 7# 米雪陛下

嗯嗯,我也觉得新墨镜比较好,PRADA的就是比较有气场啊~~~

回复 9# 银英

满足你的要求,哈,我换签名哈。我朋友也说那种很范~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
= = 你要是穿这身配那副塞车镜
SUN 发表于 2010-6-10 20:25

?WHAT?塞车镜?
赛车镜吧……
LS正解