诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【情书活动】Let me love you one second--银英的绝情书

( j" D# R! T' u) ^笨笨:
6 B+ E3 K9 N% x* {1 J/ K. p* }
& K7 M& V* x6 X4 x, a* k  K" h7 p4 N原谅我这样叫你,因为你真的好笨,而且还是个标准的呆头鹅,还有谁让你的英文名字是以Ben开头!我想要是下次见面我这样叫你,你一定会面部抽搐吧。
! A6 H. x: q2 J: A5 v  b
1 e. y$ b* R  |* E曾经看过你空间里的文章,觉得你是个内心很细腻的人,但是我一直给你暗示,你都不明白。这让我一个人好烦恼。你是第一个知道我晚上下课必须一个人搭车回家,于是决定送我回家并且会帮我提包的男生。也许在你看来那是同学之谊,但是在我看来却是另外的感觉。我一直以为自己可以成为当你深夜去M买汉堡时,陪你享受惬意小路的人。但如今看来,那只是我一相情愿的错觉。在喜欢上你的第5个礼拜,我却决定放弃你。虽然有很多很多的遗憾和舍不得,但是我真的好累好累。
  ?1 X# ~  r' `
3 S( {! N% Q9 P: [8 ^  T5个礼拜里,我被这样暧昧的感觉压迫得好累。想见到你又怕见到你。也许连天都知道我的心理吧,安排你的车坏掉。连续2个礼拜没来上课。这期间,我经常找陛下聊天,需要陛下来开解我。和陛下倾诉和你交往的点点滴滴。虽然我经常抱怨你很笨,但是心里却还是向着你的。在我心里一直希望你是那个可以买冰淇淋给我的人。虽然我用了点小小的诡计,让你欠我一个冰淇淋,可是我不知道你什么时候才会买给我,而就算真的买给我,也不是我心里要的那个“冰淇淋”吧。
; B  g4 N/ N& u1 o# z7 B& N2 r
从你的文章里我感觉得到,你和我一样是个期待幸福的人。可是到这个礼拜我才发现,你还没从前一段的感情里走出来。在去吃饭的路上,我们讨论了些比较深刻的问题,我发现有些观点我和你不一样。当你向Keno询问在Keno店里打工那个长得像你前任的女孩的情况时,坐在你们对面的我面部的笑容已经僵硬。你根本不知道,因为这段对话让我几乎失去了胃口。从餐厅出来后,虽然一路上我们都在说笑,你说“看吧,这么晚还是只有我肯送你”。而我却呛回去“是谁2个礼拜不上课要我代签名的”。可是也是在这段路途里,我开始决定放弃你。因为你还无法忘记过去,而我没有足够的信心让你忘记。
& l- O( f$ Z; @5 Y# @, _+ U% S1 U- ~. o# ?! r, a
之前教授说今天可以到学校拿作业,而巧合的是我在学校又碰到你。于是你又送我回家。呵呵,虽然决定放弃你,可是心底却还是有种贪恋这短短路途的温馨。 当到我家临下车时,我们又商量下周小组presentation的见面时间,你在那说我的记忆好,还要我通知大家。可是当我又再次提醒你那个冰淇淋时,你却像小孩子一样抱大叫“记忆好有时候也不是好事”。可是当我转头要上楼时,你突然笑着对我说了句 “不请我上楼喝咖啡吗?”(Keno曾经在我们一起吃饭时问:你送她那么多次,她从来没约你上楼喝咖啡?然后你还大叫,是诶,从来都没请我上楼!) 我大笑,以当时回答Keno的答案回敬你“原来你想认识我那个像哥斯拉的室友?” 于是我们一起大笑,然后你开车走了。
  S7 |  R$ ~! O  X: c7 |! S
2 v0 {6 H" L6 x上楼后我告诉自己,就这样吧,大家可以做很好的朋友很好的“兄弟”。
0 S4 U1 E2 B* V/ F7 _# D# A5 `  L" e2 r! e+ L: I9 F- u
你一直记不住名字的妍5 S5 B6 [1 }0 ?6 g) I( Z) u
. q% J# }% i6 P/ \  A$ J5 ?- |4 @+ B
在喜欢上你的第5个礼拜同时是决定放弃你的第3天

评分

AK47 + 5 + 20 还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时。-张籍《 ...

这段时间的MSN签名列表:
/ Q( h  q- G) e3 L" p8 j( o* @- K# s- x9 V% u
过去种种,譬如昨日死.今日种种,譬如今日生!
2 r0 d% z6 G# d- S" C# ?* s; \0 F4 Z* m1 n4 Z& A
) |) f8 W5 I, E: X& u& U0 T
1 O% |0 j# R5 m4 B% e
过去种种,譬如昨日死.今日种种,譬如今日生!期待一份回归平凡的幸福. - z& Y# s2 b* W- x* v. V5 k- E' {, _
0 K. `" W4 h) R% J- l6 f
+ L: i& M0 I5 Z: i6 e; B2 k; D4 k

9 {5 i0 o4 @6 k4 u* c邪恶的我被遗留在了CY,善良的我回归在Massey!期待一份回归平凡的幸福.
/ R- w  H1 T) v( \2 G: E. [) D; d. x, o5 H7 f9 P3 X1 \0 C/ T( }1 c

$ M) x' q* e5 [3 X7 w. |2 q; ]9 Y) Z8 t, K/ t- b! z7 K
9 z% r7 }4 Y% y  v) J

( M' g1 f5 ~6 a' h  ~2 f' P  u  O/ G期待一份回归平凡的幸福.  
# W7 K& I: F" S1 J( i! V" b2 G: V" L$ b* k6 V9 h! V9 L

' m7 e) a& V  Y$ i! k; C  a% g7 e. J( T) b8 H; }+ n* I- h
一公尺的距离!
3 e( A5 b9 `' k6 q9 R" W2 t2 X% C/ u5 }
$ l1 l) B2 w8 f) r( _9 o1 O$ f
8 e. o3 v# Q8 Z
终于去到海边!晚风中我问句星.夜阑静,有谁共鸣?
; m/ V8 {$ X1 V
: N  ]6 z7 B7 a2 s梁兄,小妹英台!6 Y0 X% L- \; I( x0 ]7 ~
6 P; \* ~8 B) ~4 p0 Q) r
& ?( r; M% y* g1 H

' {1 e3 ?3 n5 V9 E2 Y5 O顺其自然!
3 o5 Z0 x* Z5 T! u8 B. w0 l, z
' I' P. u' K& f / x( w5 M, X6 G) x

2 q  }; K: |% z谁都靠不住,只能靠自己!  
$ p2 D) O8 \& S8 Z" Q9 H
) M' K/ K, {  P9 s( }3 u( C9 P
5 [  a; ^8 k2 ^( d) _# v
8 U3 M$ n" D5 k6 L' L% g
( l9 k7 P% z- [4 D3 U1 S$ W& I( B  [* p* N3 `) W' K
人生不可能只如初见!
* P+ V! L1 t  k3 [
+ C& Y) l2 @& x+ G6 Q找个可以买冰淇淋给我的人!" C# X. P5 h  g1 L
/ e, Y3 ?) P" I
世有花解语,谁人解花语!  $ z: V3 \% n- c/ E9 R7 i

" d' j5 R" h( w: \% z- T& {! A
3 ]6 l- m4 m( y+ ]
7 B+ q! }! y  z2 m& M

8 U) k- H- P  E: M1 R% C3 u4 H  v/ I* `

& V* W- |& G6 b' w6 r- K0 [+ C# ]" [0 f1 _- F# y
山有木兮木有枝,心悦君兮君不知!
5 V" f" V: {* T8 [3 t9 c; I) g! t' W2 w/ k7 D& D! j8 Q2 ^( F1 l
我本将心向明月,明月偏偏照沟渠!
* [/ n3 {, p  l+ {: C3 w. a& L' v) }1 G
我要改变现在的心态!
' e. ^  F2 z# o) {: Z4 u3 D: b' o6 u# W; [- W
' v4 a. u5 v% u( P' f: {; K

8 U) N2 I# x8 I4 e2 J, Z$ h2 {
0 \) M# I% W; y; F. e1 ?* \2 n1 M' E6 U/ ]$ M

$ Z6 A* ?) A$ A% p2 d6 l
5 u* n% x: G: R( V( s
( F, I5 Y4 C# _) ?( u, ^5 d如豺狼,有天真色相.如绵羊,有最好修养!   R9 `  _% p: l' Y# D, p* b5 I- m
- J4 T* L2 s/ a0 p7 l- Z2 s
9 _4 K0 k' t  @5 Z

1 r6 Q! n3 E( f, D. V) Z5 p/ b% j% b% M$ S: D- ]

, Z" a6 T. F6 C4 [+ \谁与我春赏樱,夏逐浪,秋临枫,冬踏雪?! [4 g1 b: u# A) K# }
% k& f& \9 K% Z% v3 r: T
4 U1 \' q8 O" i5 N% h6 j9 _2 ^

' B# ?6 J5 c& x1 @6 D* d  M! d4 ^
5 E, Z4 {# M1 I0 f1 v% DIf you cannot find yourself, my love will get you home.
.. 感情未深 还放得下 真好
我默默的看帖子,默默的回帖子。这一切真的不关我的事。
胸毛,不关你事你回个P帖。代表地球BS你!
Benner?
) I: S- p/ m( R' N( ?0 e+ EBenDan?" C8 ~, C' U/ G" L8 F9 o9 d8 X
Ben.Jion?
7 O' ?% J4 Z- ~該死的標題是啥意思?
: B2 F2 j3 m# E! L, l. G1 x給我第二春?
我先去看書,明天晚上再來善后。
我先去看書,明天晚上再來善后。
: T# r* S4 M' y6 E" c2 ^, }AK47 发表于 2009-4-17 21:40
( d% O4 Y. D7 s. Y
1 \/ ?& ~. D) F' h3 y% v
你怎么不去死啊!
確實,看書比死還難受。可我還是選擇了看書,因為我一向是勇于挑戰極限的。
原来那个BEN是有真人存在的呀??我一直以为是假的~~~默默的为自己的情商哀悼一下~~
是不是每个人在面对感情时都会变得脆弱。。。' I2 k! E5 R' {; f! H8 S1 I
平时看英英在小家上都是伶牙厉嘴的。。。# g3 r6 E! K# ~0 c/ X0 X" H5 c
不过看你的回复都觉得好像完全不需要担心你的样子。。。:mummy:mummy
7 O; a3 X# [, n$ H不找到一个真正关心你,爱护你,体贴你,照顾你的人,国王怎么舍得把你给他啊。。。:'(
为什么都叫Ben..
是不是每个人在面对感情时都会变得脆弱。。。5 D8 F1 w* z& t% l
平时看英英在小家上都是伶牙厉嘴的。。。
, H, H0 ~" |9 F不过看你的回复都觉得好像完全不需要担心你的样子。。。:mummy:mummy
7 W# o# @4 q2 q8 Q* g8 z不找到一个真正关心你,爱护你,体贴你,照顾你的人, ...
' o  Z! m# ]% X|.|.國王.饒舎. 发表于 2009-4-17 22:36
3 m+ \$ ~, Q5 C& c* E, |; W4 R9 N

8 R: W% ]- s& X; V: W: ]前面那个问题和陛下讨论过很久,她曾经说我脑袋糨糊了。不过就目前而言,某银还挺好的,呵呵~~~~~~~) F% L  |7 X+ Y+ D

/ h' n, O$ M1 Q9 z" A3 X话说啥叫你舍得?
原来那个BEN是有真人存在的呀??我一直以为是假的~~~默默的为自己的情商哀悼一下~~: A* f" [5 x& I8 e
xiaoaojingling 发表于 2009-4-17 21:52

+ W* R& Q2 o3 m  L8 O# F, F  b5 M6 W5 y- W+ V1 k3 F. ~: ^
你在哪以为这是假地?事实上这一直都是真地~~~~~~~~`
说是放弃总还是伤心的。7 n* t8 s4 U% M: E
那男的或许明白,若你平时不那么要强,或许他早已走出前一段感情的阴影了。) f# \# O1 Q- E* ]+ X- L
你想想,男人也有脆弱的时候,感伤还来不及呢,还得对付你的小个性,多累啊。