诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

期待2010新生的到来 我们体育艺术系欢迎新生

时光飞逝,转眼间又迎来了新生的入学,请体育艺术系的新生前来报名,~~~~~~~~~谢谢!!!!!
体育艺术系的来报到!!!2010做完最后一次迎新就该毕业离校了:(
引用下苏见信的一首歌曲《不OK》“目送你离开以后,眼睛真的还觉得痛”呵呵
体育艺术系的来报到!!!2010做完最后一次迎新就该毕业离校了
3 D/ X# ~4 E, u0 @$ ]5 Lvsssv 发表于 2010-6-23 23:29
( t* i0 I$ _4 H- a5 S

- a* i) L7 G9 ?; i2 y: \% W, P
/ |- y( P3 q  Z5 U8 Q) S! i    啧啧……好伤感
我就是今年艺术生 希望能进cy吧:loveliness:
回复 5# 343047731 5 j3 @( P: u. J
4 \3 S. L* f$ C2 o
& [2 X" r5 `. t2 g3 K8 V
    你是艺术生吗 什么专业啊 音乐还是美术 还是体育  呵呵 叫什么名字啊 是不是保我们学校啦
我是来围观的
回复 6# 小宏音乐国度 - Z7 d) a) x+ u0 k
7 A. A6 r$ `  o. w9 p3 m8 R
6 D* L  _  }# b$ T% ~" t7 B( q( `* ]
    我是美术生 才比去年最低高了10分 希望能进吧 看运气了 名次去去年最低高2000
加油吧  应该可以的
算我一个~~~~请问有艺术系的学长吗?
回复 9# 小宏音乐国度
( _# M. i( q1 l8 j0 b# H' T' {: u' C% q/ P
6 l0 E, \( `+ H2 b1 m" B
    学长留个qq阿:)
回复 6# 小宏音乐国度
4 H% V0 v, g% I4 c  }
3 |8 D* i! O; h+ C2 n7 S$ g9 _3 g4 n% N, c. q7 R' b, f' S& l
    哈哈 真是  吓到人家了;P
:m42:m41:m41怎么这么心急呢
偶学钢琴的.....结果唱歌实在是......................惨啊!!!!( a8 `* ?$ i- H
结果没报艺术的喽...
2 S) ^# [8 N7 G算半个吧...
) Z9 s5 I9 n: f围观......
体育的报到