诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哭得很狼狈,决定离开诚毅

遇到你的那天,我告诉自己,我要改变,我放弃了网游,放弃了宅男生活,我下定决心戒烟,我把你当成我的全部。你真的很特别,不化妆不打扮,不穿高跟鞋,但还是一样很美。你值得爱,你是一个非常优秀的女生。. F" ]; v4 M; ]8 d5 A/ s" k
      这是你的初恋,从你答应我的时候,我发誓我会百分百用心去爱你。那天起,早上起来第一件事不是洗漱,而是先开电脑,看看桌面上你的照片。睡前洗漱后,也必须看看你的照片,看看你的空间,看看你的心情,你的照片,听听那些歌。
% C. n5 Y# Z; v' H8 h      和你牵手走在校园里,那种感觉很幸福,那时候我感觉我是全诚毅最幸福的男生,碰到朋友都会向朋友介绍你,那种感觉很自豪。. f) `4 M% S, L2 e. R
      谢谢你的陪伴,谢谢你带我去逛街,中山路那的拌面真的很好吃,不过我想我应该不会再去了。以后也没人陪我剪刀石头布了。! I7 s) V& T( w5 H' |# N- b! U5 S
      那些开心的事就不再回忆了6 x) p& b+ }. R3 g) a; q- x
      昨天你说你决定离开时,有种晴天霹雳的感觉。电话打不进,QQ不回,到高层下等不到你,我想你是去你姑姑家了,我搭车到岛内,站在天桥举目四望,一切都是那么陌生,心里有说不出的滋味。多么希望你能突然出现在我面前,但最后我只能灰溜溜的再回到高层。
" \' z0 c0 v- Z. K- u# S- f1 d0 ^      你就那么残忍,连最后一面都不肯见。你真的舍得我难过吗,你就不会痛吗?男人流血不流泪,但我流了多少泪,你知道有多痛吗?昨天到现在都没吃上一口米饭,我忘记我该做什么了。现在没人知道我的感受,我的世界一片狼藉。
/ L. Y4 z2 W( X) {4 r9 b      你让我又爱又恨,在诚毅碰到你是我最幸福的事。但现在是我最痛苦的时候。我舍不得,但我知道你不会要我了。等下我去收拾行李吧,再待下去我会崩溃。
: I. F1 j, C2 p6 W4 Y      虽然现在恨你,但至少相爱过。 我走了,你要好好照顾自己,以后不能疼你,不能保护你了。那伞记得用,那伞我是很用心挑选的,别弄丢了。还有以后搭车注意手机,以后不要到处跑,我知道你爱到处转,但别太晚回来了,晚上不要独自走在黑漆漆的地方。还有记得别喝酒,酒后乱事,我知道你不会喝,但还是提醒下。如果你受委屈了还是有困难了,就给我留言吧。
# D, x, @2 l' V/ \( @      我走了,谢谢那些安慰过我的朋友,虽然舍不得你们,但我必须离开这里。因为我是真的爱了,爱得刻苦铭心。但最后却是这样的结果,你们应该可以理解。谢谢朋友们在诚毅给我美好的回忆。

评分

集大某豆 + 1 一切都会过去的……请记得小家永远是个温暖 ...

啊  我来坐沙发的
爱太深,伤得也太深,鼓足勇气追寻真正适合你的,别在一棵树上吊着,多伤身
:(眼睛有点酸,睡会
回复 3# L-Stare-Z
/ z# _$ V9 P$ H6 t7 H9 }
5 c/ S( _  n5 K, H  D" z( E+ H( x8 p% ~, U
         谢谢关心.但我不会找了,我认了吧。
爱情伤身,还是暧昧吧!
回复 6# 衰阿打枪。
& J5 w% b/ g0 l  L! F9 }) [9 L5 U' M

4 N$ h+ w8 @6 P! v# B1 n    现在没心情暧昧了,还是回家工作吧。
LZ~~~到底哪一面才是最后一面/ z. G5 u' M8 X
或许不见更好
3 N" Y: h; s8 K* h
, C2 m8 _7 N- u  W既然对方一直在躲,那就给彼此一个清静吧。
! t0 d# J% p0 z: k) C绝情的女生会让人很痛。
9 ?3 m7 T% n* v5 }2 N但以后的以后当你遇到下一段幸福的时候,你会感谢这种绝情和痛苦。* t; f8 n+ @9 Q& c# ^8 F

! N! }4 g- h) t: x6 }6 `4 S祝福你。

评分

米雪陛下 + 1 关于感谢绝情那段写的真好。

LZ 好好的过 不要想太多
回复 8# 集大某豆 % D" A/ ^6 n+ p" @4 f
" {$ }/ ]9 E3 W3 ]/ Q  s

0 P4 J, B" s  ]) Q& Y    :'( 谢谢大家的关心,我行李收拾好了,准备回晋江了,下学期应该不会来CY了,但我会来小家看看的.5 u. i9 h3 J/ p2 [5 X$ X
       她真的很不错,以后也不想找女朋友了,如果哪天要要回来,我会等她的.
回复 9# abovt
, P6 g6 |' R3 q$ G. i
' R# _' T- ^9 C, H# p5 r  A* h2 S) ?9 e4 T$ n+ Y" }
    谢谢关心,以后好好工作吧,不爱了,真的太痛了.长这么大没这么痛过
加油吧,         小家人支持你
走了.回家了
振作,振作~~~
回复 11# Mr林
  W( q! x% a/ F% y6 g+ Z* n( b& r
" {1 P, ?. r6 y1 g0 L& b* A; C) Y! ]/ k) u
    没什么 大不了的 不就是爱情嘛  多经历几次也就看开了