诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Mr林

哭得很狼狈,决定离开诚毅

走了。离开诚毅了,尽管有点舍不得!
看过LZ的文字,心理颇有些不是滋味。
2 F8 w" r% r4 A# Q0 T' h+ R: o& f! }0 `$ d2 m& r- h$ l, S
  :m13不晓得明年的这个时候,我是否也会有类似的伤感~!
你太幸福了 像让我百分之两百想对她好的女生都不存在
原来LZ是晋江人。
看了LZ的标题和内容,让我耳边回响起了伍佰的那首经典歌曲《痛哭的人》:: e/ t  h5 f* O3 |
“我怎么哭得如此狼狈、: H, z  n# t0 [8 E* F& S" L
是否我对你还有些依恋
; g+ h$ Z% j: ^$ r3 o……
% s- f9 M2 l. u我怎麽哭得如此狼狈0 M+ v/ ]7 B( i- I9 q" `8 O
是否我还期待你的出现* l7 O5 O& k3 A  p0 E. i' Z1 w
LZ...看开看开....
回复 58# makiro + D! f3 t; a* k1 g
8 s8 C4 I/ z+ R1 |
: h* ]( N1 Z7 R6 B5 N0 z1 G$ Q* o2 p
     呵呵,最近好很多了,然后最近都在努力了.谢谢
lz真是好男人啊!!我喜欢:(你的品质。。。。
果然,& x9 q4 }9 ]4 g7 G' `' J
最美的爱恋都是短暂而充满遗憾与背离。& s8 z7 h$ Z+ j) I1 ~8 C7 ]; u  {1 n8 f
到最后,& D8 ^" S8 \; C# p! C9 ]
真正感动的,
& c. b0 z& R9 j9 z9 @不过是我们自己。
正是你不爱了,以后万一有人爱上你了,那太痛苦了,哎,爱这种东西,真是折磨人啊。。。。错的时间遇到对的人,真是太无辜了
回复 68# 冻不死的害虫
* k, L  ^3 S. O& ]( z
, O7 C2 W  T! C5 z8 {: c3 b0 k: H3 Q  L: F; e6 `  c+ L
    呵呵,每个人都碰到真正爱的,我相信都会成为好男人的.
回复 65# 与非门 ! M) N" i( Y# i! P- a5 d1 b

4 U7 k0 x; \' S& M+ D, F( l! D* c, x, @/ c9 S$ S6 f( {
        这是失恋时候听的,现在要听单身情歌。爱要越挫越勇,爱要肯定执着,每一个单身的人得看透,想爱就别怕伤痛。。
回复 70# yangzl 8 `3 k; v0 y4 t4 O* w
    热恋的时候感觉相见恨晚,分离的时候才知道是错的时间爱上对的人。:(
回复 71# Mr林
9 V3 f( r$ @- ~5 F8 {1 b9 U6 N
& L' E  ?/ }; H恩恩!!真是好男人!!大家都是好男人
毕业了?额额,,,