诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Mr林

哭得很狼狈,决定离开诚毅

节哀..........人生经验
回复 25# 米雪陛下
. h) r/ ~2 i/ f7 \5 P
" E1 ]  C$ s% _; U5 y/ B; P; I. G4 ~8 C2 P  q& D3 V
    呵呵,谢谢陛下.回家后想了很多,我不该哭,堕落的,我想我应该更努力才对,这样才有希望让她回到我身边
回复 28# will811
) }4 J; p* D' Y8 F' E% C
: X: q0 q: h# }# d( \+ i1 f           呵呵,我也无奈,幸福总是那么脆弱的,这秒幸福,下一秒就可以崩溃。
回复 18# p_ing
* U. [, Y/ W& Z, p# M' I  h1 y' n" Z6 j, H; }0 Z
: \; t- x+ o; x/ ]6 ?/ H
我要更加努力,思念她是很痛苦的,我要将痛苦化为动力。
谢谢小家所有关心我的人。很感谢你们:'(
回复 35# Mr林
+ a( D0 s( u+ ]5 ^- t7 ]: x9 a& u# c- f" D
$ }* n- |" f/ X5 e0 v/ F- A
    要振作起来哦···
回复 33# Mr林
1 C6 R) f; {2 I4 m/ u% h- f  D
/ N) t+ W3 r6 q
1 Q4 O  i& C6 a" H. n. g! z; p    好拉,林先生坚强一点哦~要加油,阿绿支持你拉~
爱情的世界,对错无界
- y, T7 Z, f: h& g/ K4 g$ W$ s痛苦的世界,独自回首3 m; r' R- a$ f1 |! z
心伤的世界,只剩轮回
1 _4 `, Q. K5 X; x( m- D5 E哭过的世界,依然明媚
6 ~/ S. O, E& {1 P2 @% w( F离开的你啊,不要忘了
0 J9 @1 y0 G* i. L  t: C) O2 P你其实也是,somebody‘s world
:m35楼主我顶你、、、看开、大学不是为了爱情、、学校还是学习的地方、虽然你爱过  但这也是你人生的一种历练、你居然在诚毅摔倒(语文不大好不懂用什么词了),那就在诚毅站起来、、去面对它:m42
爱情虽然让人伤的比较多,不过它始终还是那么值得让人追求与向往,楼主不要难过了,也不要把自己就这么固守住了,一辈子很长,路也很长。除了爱情以外还有很多可以追求的,爱情不是全部,不过爱情还是要坚信不疑的,楼主好好过日子,还会有爱情的,要相信它并去追求
人生百态  爱情也百态  Q' o4 N2 T1 C9 C
* D+ u$ ?7 ?' L+ k  e1 b  ]
LZ至少还相信着爱情:m422 M/ L* J6 f& K
至少你也曾知道了幸福是什么滋味
# T3 u# w' d) \& A& m
: d9 |& s1 x! A3 D+ s, ]:P阳光总在风雨后、幸福总在幸福后(我也不知道这句话啥意思:m34)
每每难过亦不高兴时,总会想起楼主。嗯,舒坦多了。谢谢楼主
回复 36# 次次 ! ~; l4 ^/ c8 y! C  G7 m  v) L
! L. @6 s- j! `8 d9 s/ q" ~" {
恩,会的会的,现在开朗很多了,我怎么可以每天都悲伤呢,要记得。我是神一样的男人:m42
回复 37# will811 ( n9 A+ S* z. M) L# W3 R# U8 ~
+ H% `- \; t4 y9 L" Y6 ]
3 W3 g# W) B- g$ i
    谢谢阿绿同学拉,很可惜一直没有见到你。但我想以后会有机会的。今天,开朗了很多,今天去报名学车了,然后我发现我很有厉害哦,教练教我一次,我就懂自己开了到处转了。还边开边和教练聊天。厉害吧
回复 43# Mr林
/ k* ?/ F* J+ g
# z  T( n8 @; o7 ^
$ i/ n! L& R' ^7 T    嗯嗯…很好…