诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Mr林

哭得很狼狈,决定离开诚毅

饭还是要吃的..人生还是要过的..
LZ加油哦
不要在一棵树上吊死。" R: w% z7 E3 g2 Y
感谢她的绝情吧。
& U  x( U" f' H: c; `我也想回晋江了。快点放假
回复  衰阿打枪。 . V0 i9 K: g' s  V: U( U# t

% U. z! S. Y. n3 D: l7 I: T; `/ Q- O# x' U3 A1 m
    现在没心情暧昧了,还是回家工作吧。
, ~. d& l5 m% j) i( DMr林 发表于 2010-7-1 15:29
; J: c- \+ A. \' P* Z
3 O4 q0 g. Q4 m& c3 ]

/ V" |8 ^) Z4 q$ s! H    要不要哥帮你把妹带回家啊。
时间会..解决一切的
呜呜,我就见不得别人伤心,你要看开呀。
楼主要加油…要吃饭…
楼主你要感谢她让你成长,等未来某天回过来看的时候,会是心存感激,因为她曾陪你渡过
唉  % d8 Q+ B" H. Z$ D' |
      你曾经幸福过
0 Y/ l7 Y: v/ \* c$ ^
% [( p3 l, c3 Q% c  k             咱就没那命
陛下倒是蛮佩服女生的绝情.....) H' {: e4 I# D8 o
LZ不是没经历过事的人,应该也知道感情上越是拖拖拉拉,越是容易扯进更多的人,伤害也越来越重。
) {# u& n8 m$ E3 G# T她愿意绝情对你,而不是利用你的爱来烘托自己。至少心眼不坏呀。
1 a1 t6 ^& O* u7 b谁人没有失恋过,经历过了,想绝情都难了。- b2 a+ k/ M! L6 Y
长痛不如短痛,LZ要坚强呀。
楼主你要感谢她让你成长,等未来某天回过来看的时候,会是心存感激,因为她曾陪你度过
( s: \% V5 u+ S0 H" r8 FLAZY寒栩 发表于 2010-7-1 20:28

评分

SUN -10 举报 水贴

诶 我也麻木了 对爱情无话可说。
您不是不久前才要买伞送女友的~
回复 8# 集大某豆
( d5 ^6 t. m; E9 _$ k) n& e5 L: F0 x& H7 e
+ h2 t. t. ^$ d
    +1
阿绿也赞同要绝一点。
9 m5 h4 Y2 Y, q' ^% X5 I- `
, u% j( ]$ E7 F/ }" y4 @拖拖拉拉才是不负责,6 S/ p/ K0 `0 T2 _6 ?( i
还有那种冷暴力分手的那种,  i& u  f2 J4 Z2 {/ A( x
也很不好的行为,3 K6 X8 R4 O6 ?/ \' k
都是没有责任感的表现。