诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

笑话几则

1.这是一个关于中文翻译英文非常经典的笑话

过去我们在国际上宣传我们的社会主义建设时把:五讲四美三热爱
翻译成:Five talks,Four beauties,Three loves。

结果老外一看,纷纷到中国旅游,因为他们把这句话按照英语的思维方式理解成了:

五次谈话,可以找到4个美女,其中3个可以成为情人!!
2.士象都过河
甲:以前我老和你爸爸下棋。

乙:我怎么不知道?

甲:有一回我们俩下棋,我还剩一士,你爸爸还剩一象。。。

乙:那不和棋了吗?

甲:是啊,依着我也是和棋,可你爸爸不干,非得接着下不可?

乙:啊??说什么笑话呢?那怎么可能下呀!

甲:呵呵,你爸爸有主意。

乙:什么主意?

甲:你爸爸说了“要不咱们士象都过河吧。”

乙:没听说过!然后呢?

甲:然后呢你爸爸的象就过河了,我的士也过河了,你爸爸就拿他的象象我,我就拿我的士士你爸爸。。。你爸爸再象我,我再士你爸爸,你爸爸象我,我士你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸。。。。。。。。。

乙:你给我滚!!
3.专业的业余演员
幽默搞笑电视片播映引起轰动,演员均为业余人士,角色把握都很到位而且自然。

记者好奇问:“那位泼妇演得真好,她是?”
答:“哦,她是公交售票员。”

问:“黑社会老大呢?”
答:“曾任过多年公安局长。”

问:“伪君子呢?”
答:“当过大学教授,如今为政府官员。”

问:“纯情公主演得那叫一个感人,她是?”
答:“从夜总会找来的。”

问:“土匪?演得是太自然了。”
答:“当过城管,现在在税务局。”

问:“老骗子呢?此人无任何做作的痕迹。”
答:“是个成功的律师。”

最后记者问:“那个店小二呢? 任劳任怨,随叫随到,加班还不给钱,从没怨言。”
答:“嗯,是很到位,以前干it的
:fd那个象棋的太好笑了
:m9  早上起来笑笑更健康
呆呆你好,笨笨再见。
;P

纯表情个
:m37我很有脾气的哦,我干IT的
来支持下·~~
回复 5# 紫寒沫沫

:( 紫寒大爷。。你不要纯表情。。
来支持下。。。-  -
看两个都搞笑,以后专顶你...
额 有几个还可以
象的很搞笑
;P
不过都挺搞笑的
加油啊,以后多顶顶你