诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新生问题,

:) 大家好,俺是10的新生,原来的ID是nu-nu,现在重新注册了个。+ p8 [5 v$ M) F

- \+ \+ V! o0 n- H" X俺想问问诚毅可以骑电动车么?
8 c) E: t9 q' c: z4 B9 f; m  {- -我是懒人,骑自行车好累。
应该是可以的。
可以是可以、、、不过我个人觉得你很有机会一学期被偷个两三次。。。。
2 @3 X8 F! x  @& e+ j& K4 c3 @0 Nso。。。
可以的...一定是可以的!
被偷几率很大
肯定是可以的。就是得小心车子安全。。
= = 为什么注册第二个
绝对可以。。开车都没有问题、、
回复 2# p_ing & v; y5 J5 y: n* u6 Q. u
6 g) u6 T: K& |7 v9 B
6 M' p, f+ k/ X' l% b
    :confused 应该啊,,,那我纠结一下。
回复 7# SUN
6 ~! p7 M- n4 X
( s) ^5 j, O7 v6 K
: t& D8 @2 V: @: `6 D, e    :( 不好意思,我注册了第三个,你可以把我另外两个都删掉么??
) l3 d% g9 H# {& T" l& O  I) U9 X' I* d
     第一个nu-nu 是因为这是我高考前蛮注册的,所以学院是乱填的,现在发现竟然不能改了。。
9 v6 `3 l+ F/ _' j. o4 J7 ?4 h. i3 _- I1 j
     第二个就是这个楼主的ID,- -我当时注册Paper_lu,系统跟我说被用了,我就加了个括号,可是我刚刚发现又可以注册,就...0 k2 o$ T$ X  K! \
     原谅我吧,,可以把另外两个都删了么。。。
回复 8# 小武
1 _; E1 u$ }* l& a9 t% \# d: H
8 H) e; `' o1 E8 M, j8 m' L
9 p0 o7 ~- v7 G    :L 开车消费有点大,
回复 6# 点点草
7 t' h; B4 Q" {2 c7 O  W- ?0 g9 `: h9 J# F6 E

" s/ [9 a( I6 X4 h    :( 真的这么多小偷么?
回复 5# 曉輪回
/ f; h( E9 B2 R: V9 i
( A/ _8 `, o9 @) z
1 m$ R. G' J2 i5 C2 |    :'( 为什么学校里也这么猖狂。
回复 4# 【X.L】
% }0 C+ T( ]1 E5 f4 ^9 ^& V0 B
& M& E' `2 g' N1 i
# j6 T) e5 e: w    :) 嗯嗯,好吧。
回复 3# 晴空
* F8 I  M0 r8 H* p  W9 q3 w; I; Z$ t! k( m
( a6 d& h# h7 i) I9 w  y
    :confused - -要不要这么可怕啊。