诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新生问题。新生问题、

关闭 [复制链接]
福建471差本二一分。
1 x5 |3 w  t3 z; I2 X1 X8 T# q: f想上会计系OK么。?
5 h* ]( L3 Y5 r9 v. z6 E5 I6 f3 H还有还有,
- u' F2 P% {9 f: Q- t会计系人多么。
7 K# u/ \% J9 N* h/ a# B$ L大概男女比例呢
:m14 不是很清楚的飘过
首先呢。会计是一个专业。不是一个系。
* i8 G4 ]9 {+ k3 W' E( u3 n2 [然后呢。会计人挺多的。男女比例具体不懂。女生偏多。" n) w* ~& h9 J5 t, W
最后呢。会计很热门。报的人每年都很多。你这个分数应该是可以去冲一冲的。
有点难度哦
:m15应该可以...试下吧
试试有希望!会计女的多啊...那个多的啊!
额,不敢担保。不过你可以填报试下。
LZ也报会计么
9 b3 v" R3 c' ?* K& n! G2 V/ Y4 d握个手
3 h( Z, Q+ A0 j, S我也是~~~) A9 e' E, A) K! f( K2 U
希望可以做同学啊...
再问下
5 H" v( G* _+ o6 NLZ哪的呢
我觉得应该可以了吧,就差一分耶。。。。。不然服从调剂以后也可以转专业的哈。。3 j4 _/ @9 D+ q) C0 o4 b  N/ X

, Q( b: a1 b# s! g" ~2 X会计明显女生多嘛。
很危险的哦。会计热门
回复 9# orange1219
9 M( K' b$ O7 S: G5 |0 _( Y8 v! Q/ G' d

' b9 @5 w" f3 [, D' T; H" Y 就厦门本地的
诚毅的入学后转专业 不考试···所以可以选调剂先进再说